ID работы: 14087074

Любимица вампира

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Темница в особняке Дио».

Настройки текста
Примечания:
Мэри проснулась, почувствовав холод. Она попыталась сосредоточиться, чтобы согреться, но накрыла слабость, что это казалось напрасным занятием. Распахнулась дверь, белый свет проник в темницу, освещая Мэри. Статный Дио, с обнаженным торсом подошел ближе к ней, провел острым ногтем по лицу, внимательно изучая глаза. Мэри понимала, что перед ней стоит далеко не обычный мужчина, замерла то ли от страха, то ли от неожиданности. -Кто ты такой? -спросила с робкой осторожностью девушка. Дио смотрел на нее так пристально, будто заглядывал прямо в душу, а потом в злорадной ухмылке ответил: -Ты обладаешь недоступной для людей силой.-Я хочу, чтобы ты показала силу мне. Разум был заторможен, отказывался вспоминать и мыслить, поэтому Мэри отвернулась. Дио ждал ответа, не дождавшись схватил за запястье с жгучей грубостью. -Не прячься, я всё равно все вижу. Ты будешь исполнять мои приказы! -надменно прозвучали его слова. Мэри попыталась вырваться, но Дио держал так крепко, что это не представлялось возможным. Мэри молчала от безвыходности. Он наслаждаясь этим, вдруг оттолкнул ее и принялся задумчиво ходить по камере. -Настало прекрасное время потрясений- сказал и хитро он улыбнулся. Выражение его лица выглядело особенно обаятельным. Мэри не стала разговаривать с ним, понимая, что ее похитили. Дио был доволен ее паникой. Не отнимая взгляда он направился к выходу и сказал: — Когда будет скучно, я приду за тобой. Дверь закрылась, камера погрузилась в тьму и мертвую тишину. Мэри задрожала, попыталась успокоиться, обхватила колени руками. «Как я сюда попала, где Эми, о силе откуда он знает «.-мысленно спросила себя она. «Неужели путешествие в Египет так обернулось? Последнее, что я помню, пустыню и крик Эми…нет я выберусь отсюда и найду ее». -навязчивые мысли не давали покоя. По щекам потекли слезы. За это время Мэри успела испытать к Дио ненависть. «Он явно замешан в случившемся, это все из-за него!». Напуганная девушка вытерла слезы и вспоминала лучшую подругу, чтобы не сойти с ума. И снова Мэри погрузилась в сон. Когда проснулась ее ждала та же тьма. Она лежала на полу, тело стало таким же холодным, как стены. Кричать казалось Мэри бессмысленным, знала что ее не выпустят. Произошло чудо. Отворилась дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.