ID работы: 14087083

ты не можешь..

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЙЕДЖИ, БЛЯТЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ! — шин кричала на свою девушку, а у той по щекам текли слезы. йеджи тихо плакала, не слушая крики той. хван — очень добрая девушка и всегда поддержит, а рюджин часто срывалась на нее. та была настолько беззащитна, что в ответ ничего не могла сказать. — п-прости. — йеджи, захлебываясь в слезах что то мямлила, но та не слушала. — ЙЕДЖИ, ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ТЫ МНЕ НАДОЕЛА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ОСТАНОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА, БЛЯТЬ! — много лишнего, но хван привыкла. всегда, снова и снова, она прощала шин. даже измену. она простила ей измену, а та кричала на нее из-за пустяков. рю просто истерила из-за того, что йеджи спросила ее, с кем она гуляла. — рю. п-прости, п-прошу. не г-говори так. п-прошу. — йеджи тихо плакала, а слезы все били, и били по щекам. глаза уже красные, ресницы слиплись от туши, а по щекам текут черные полосы. — НЕТ ЙЕДЖИ, НЕТ. Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ. МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ РЕВНОСТЬ, УСПОКОЙ ЕЕ ХОТЬ ОДИН РАЗ! — рюджин кричала, не замечая слезы той. не замечая ее слов. не замечая ее эмоций, которые она должна ставить вперед всего. шин могла бы просто уважать эмоции своей девушки, но она этого не делала. не смотря на такие крики, йеджи в глубине души любила шин. любила ее больше всего на свете, и готова была извинятся сколько угодно, хоть не за что. но не сегодня. — ты не можешь так говорить. рюджин ты не можешь. почему ты так зла на меня? я люблю тебя, но ты не понимаешь меня. - глаза хван, намокшие от слез, голос, охрипший от истерики, впервые как то противостоял шин. - ЙЕДЖИ....- и бесконечные крики снова продолжились. йеджи встала, и с безразличием пошла на кухню, уставившись на огромный нож для мяса. хорошо наточенный, так и просящий резать кожу. и она идет на поводу. под истерические крики рю, она наносит порезы, один за одним. слезы накрывают ее, но она ревет все так же не в голос. глаза щурятся, а язык шипит от боли. и только теперь, когда рука хван изрезана, и все на кухне в крови, рюджин останавливается. - ЙЕДЖИ.. прости.. что ты творишь остановись..- рю выхватывает нож и смотрит в зареванные глаза, в которых она видит полное безразличие к происходящему. но в этих глазах видна любовь, которую никто не сможет подавить. - господи, прости, прости, прости.. - шин ставит руку йеджи над раковинной, и вытирает ее полотенцем. все в крови, а йеджи ревет. но уже в голос. уже понимая, что наконец-таки рю поняла, что натворила. - о нет.. что же я наделала..- в глазах рю тревога, голос дрожит, руки трясутся, и к глазам подступают слезы. теперь рю завязывает запястье йеджи куском бинта, и вытирает зареванные щеки ватным диском. хван все еще плачет, и с безразличем смотрит на рюджин, которая пожинает плоды своих истерик. медленно укладывая на кровать хван, рю смотрит на нее, и понимает, что сегодня сорвалась не она, а йеджи. шин ложится рядом с ревущей йеджи. - прости.. я больше так не буду.. прости меня пожалуйста, я очень сожалею о сделанном.. йеджи.. я тебя люблю.. извини что много чего наговорила.. прости.. - рю нежно целует йеджи в лоб, и укладывая на свою грудь, попутно обнимая ее. хван сможет ее простить, в этом нет никаких сомнений, но сколько же можно было терпеть такое отношение к себе..? конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.