ID работы: 14087175

Любовь с воспоминаний

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
{Джейк}-я так устал...эта поездка отнимает слишком много сил! {Папа джейка}-ничего сынок! Зато мы вместе сможем провести время! {Мама Джейка}-Джейк, папа прав. Насладись временем проведённым с семьёй и друзьями. *после того как все зашли в номер* {Трикси}-спад, пошли в горячую ванну? {Спад}-вперёд сестренка! "Джейк в это время сидел на большом балконе с друзьями и снова думал о Роуз..* {Трикси}-эй! Джейк! Ты опять думаешь о Роуз? {Джейк}-Нет! Я просто задумался! * и тут на балкон зашел его дедушка и его собака-фу дог* {Фу дог}-эй, парень,завтра ночью произойдет собрание драконов. Тебе нужно присутствовать там. {Джейк}-хорошо... И вот, уже поздний вечер. Уже пора спать. И все наши герои уходят в мир снов. Но не стоит недооценивать сны. Они могут сплетать судьбы людей,заставляя их увидеться или думать друг о друге время на пролёт... [Во сне Джейка] Это просто ужасно! Боже! Я просто в пустом пространстве? *и неожиданно для себя он увидел Роуз* {Джейк}-Роуз...? {Роуз}-кто ты? И почему ты у меня во сне? {Джейк}-... Я тебя не знаю. Мы не знакомы. Старался убедить себя Джейк. Но все было четно, перед любовью даже самый сильный человек не сможет устоять. У джейка полились слезы из глаз. {Роуз}-эй, у тебя все в порядке? Джейк просто проигнорировал свою любимую, стараясь не сделать ей хуже. Он побежал в пустоту что ей сил... И тут же проснулся от того, что его семья и друзья слишком громко собирались на прогулку по городу. {Мама джейка}-засоня! Вставай! Мы все вместе пойдем гулять по городу. {Джейк}-да, мам. Я уже собираюсь. Джейк чувствовал себя очень подавленно. Но это не сильно помешало ему пойти гулять с близкими. Он как обычно положил фотографию себя и Роуз в карман озле сердца. Во время прогулки, у джейка помутнел разум,ему стало безумно плохо. Он решил завернуть за угол какого-то здания. Чтобы не беспокоить близких. И вдруг он увидел Роуз в её новой школьной форме. Джейк опирался на стену чтобы не упасть и одновременно смотрел на роуз. {Роуз}-я видела тебя во сне! С тобой все хорошо? Джейк не знал что ответить, и просто стоял с глазами полных отчаяния и страданий. {Джейк}-ты помнишь меня? Роуз? Это правда ты? {Роуз}-откуда ты знаешь мое имя? Я видела тебя во сне сегодня ночью.. {Джейк}-прости...я просто назвал случайное имя. Не парься на эту тему. Сказал Джейк,пытаясь уйти от своей любимой девушки. {Роуз}-эй, как тебя зовут? Но в это время Джейк уже заворачивал из угла здания. И тут, у него упало его самое дорогое сокровище-совместная фотография с Роуз. Роуз побежала за ним лёгким бегом, но она не успела догнать до боли знакомого парня. Но вдруг, она увидела фотографию что выпала у того самого парня. Там была она! Это и правда была она, она стояла с тем парнем из сна. [Мысли Роуз]-кто это? Я будто видела его.. Мы часто проводили время вместе? И вот, время пребывания в гонконге подошло к концу. Джейк решил прогуляться по округе пока у него есть возможность. Он очень хотел увидеть Роуз. Свою единственную любимую девушку. И опять случилось чудо, будто сама судьба связывала их. {Роуз}-эй, привет {Джейк}-да, привет Ответил Джейк, голосом полным счастья. {Роуз}-Джейк...Тебя так зовут? {Джейк}-да... Но откуда ты знаешь... ? {Роуз}-ты уронил эту фотографию нас с тобой... *Роуз вытянула две руки держа в ней ту самую фотографию. *и там бы написано "Роуз и Джейк" Джейк медленно забрал у Роуз его сокровище. {Джейк}-это просто ошибка. Забудь. {Роуз}-стой! Мы раньше не виделись? Я тебя знаю..? {Джейк}-да, Роуз. Ты знала меня раньше. Взгляни мне в глаза, пожалуйста. Роуз посмотрела в глаза парню, и вдруг, она узнала в нём единственного любимого парня. В её голове всплывали воспоминания с ним. Его голос, его глаза и его самая радостная улыбка. {Роуз}-Джейк... Роуз взяла парня за плечи, и прислонилась своими губами к его губам. {Джейк}-ты меня вспомнила... Но как? {Роуз}-ты ведь моя единственная любовь, как я могу не вспомнить тебя. Джейк обнял Роуз от переизбытка чувств и эмоций. {Джейк}-я люблю тебя! Роуз... {Роуз}-я тебя тоже! Роуз с доверием предалась объятьям с джейком. Улыбаясь так, будто она потеряла смысл жизни,а в это мгновение она его нашла. -Джейк! Произнёс чей-то голос, эта фраза пронеслась эхом по всему переулку. Джейк узнал этот голос, это был его отец. И вдруг, к двум подросткам придавшемся любви, подошёл отец Джейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.