ID работы: 14087179

Моя любовь, в той комнате..

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. После испытания, девочки занимались своими делами. Под ночь им стало скучно, они решили поиграть в правду или действие. Диана где то нашла пустую бутылку вина и мы начали игру. Сначала все проходило более менее «адекватно» но позже, мнение Светы изменилось. Начались провокационные вопросы а также действия, которые многих вводили в ступор, но те все равно отвечали на них, иначе игра бы потеряла интерес. Что было у Светы в мыслях, знала только она сама. Света же, просто смотрела на Дашу, на ее мимику на каждый вопрос, или же действие. Как поднимаются её брови, при удивлении, как расплываются губы в улыбке когда Диана задает кому то, какой то стеснительный вопрос, а те смущаются. Вдруг свету окликнула Диана, из-за того что на Свету «крутанулась» бутылка Ди - Света, что в облаках летаешь? На тебя «выпала» бутылка) выбирай, правда или действие? Св - бля... Ну давай правда? Ди - мх, хорошо.. Скажи 1 факт про того человека, которого ты любишь или симпатизирует тебе) Света сразу засмущалась, что вызвало добрые смешки, у остальных девушек. Св - нуу она в другой комнате. Протараторила Света. Св - ладно девочки, я в душ и спать. Без меня) Сказав это, света удалилась из комнаты. Зайдя в ванную комнату, света стянула одежду и зашла под горячие стройки воды. Расслабившись , она задумалась. Она реально влюбилась в Дарью Поцелуеву, но больше ее пугало то, что ей нравиться человек, который избивал её на протяжении 3 недель. Но Света верит, она верит что даша добрый человек, просто с проблемой.. Ну как и все здесь. Наконец выйдя из душа , она переоделась в ту пижаму, которую выдали в первый день. Шорты и какая то, бирюзовая блузка. Одевшись, она уже дотронулась до ручки двери, как она открылась. Света стояла в ступоре, кто собрался в душ, если Света сказала, что идёт в душ. Вдруг.. Перед глазами она увидела .. ДАШУ?? «что...» Подумала Света. Св - Даш.. Ты мыться?.. Даш - нет.. Совсем не мыться) Света громко сглотнула, и решив спросить Св - а.. Что тогда? Даш - ой, как будто не понимаешь. Зай, ну скажи же, что той кто тебе « нравился» была.. Я?) Света не знала что ей на это ответить, так как даша сказала правду. Св - аа.. Эм.. Нууу.. Я.. Она оборвалась на полуслове, так как ее заткнули.. Поцелуем. Света раскрыла, свои широкие глазки, от удивления. Её целует, самая шикарная девочка, на которую дрочат половина девок с комнаты. Даша целует нежно, мокро, до звездочек в глазах.. Даше можно делать множество комплементов, начиная от ног до кончика волос. Оторвавшись , от Даши, она сказала. Даш - слушай Свет, ты мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться. Я приму твой отказ если ты не хо ... Св - нет, нет ! Конечно хочу, я долго этого ждала..! По лицу Даши было видно удивление и радость. Она обняла Свету и «пошли спать» сказала даша перед тем как поднять Свету на руки. ***** Утром девочки спросят, «а что вы вместе спали?» на что девочки, конечно же ответят: Даже не знаем как так получилось! А потом зальются смехом, под недопонимающие взгляды девочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.