ID работы: 14087201

Лето и первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и поняла: нужно что-то менять. [вечер] — Ты как? — спросила Ангелина. — Всё хорошо, скоро закончится учёба и летом я хочу устроиться на работу. — Зачем? — Хочу новый телефон, да и дома ремонт, чего сидеть тут. — Ладно, завтра понедельник, я спать. — Спокойной ночи. — Спкнч. Я отложила айфон и подумала: каким будет это лето? Всё в моих руках, лето будет прекрасным! Утром я как всегда проснулась, накрасилась и пошла в школу. Во время урока я нашла одну вакансию: требуется работник в общепит. — (Ну, это довольно интересно) — подумала я. — (Главное, чтобы никто из знакомых туда не зашёл… Да и что друзья скажут…? Да плевать, мне нужны эти деньги и работа!) Мне перезвонили и пригласили на собеседование. Последняя учебная неделя закончилась, и я пошла на работу. Меня зовут Катя. Мне 17 и я закончила 10 класс. Я обожаю место, где работаю. Меня поставили на кассу, я быстро всему научилась. Я работаю в общепите, но не в мак, как вы могли подумать, тут готовят пиццу. Каждый день я ем её на обед, чёт боюсь потолстеть от такого питания, поэтому занимаюсь спортом дома ещё. Каждое утро я просыпаюсь в 7:30, чтобы быть на смене в 9. Пока я единственный кассир в этом заведении… [три недели спустя] — Катяяяяяяя, привет. — Доброе утречко, Эль. Как спалось? — Я опять смотрела дораму до 3 часов утра. Просто посмотри какой он прекрасный… *показывет тикток с каким-то корейцем* — Ооооо, какой милый. — Ага. Ты до скольки сегодня? — До 17. — Отлично, пойдём. Эля — пиццамейкер. Она работает тут со своей мамой. Папы у неё нет. Она закончила 11 классов, но мама не дала ей возможность поступить куда-нибудь. Эля зарабатывает где-то 40 тысяч в месяц, из которых тратит половину на продукты и помощь маме. Эля просто герой, я её очень люблю. Неделя за неделей проходит, появляются новые кассиры и пиццамейкеры. Я стала самым обученным работником и всех учу. — Кать, пойдём покурим. — менеджер сказала мне. — Пошли. — Сегодня очень много заказов, я так устала уже. Гости жалуются на время ожидания. — Ну Дашенька, мы же вместе. — Да, мы вместе, от этого моё сердце радо. — Оно не радо, что мы курим каждый час с тобой. — Ахахахаххаа, это да. — Ладно, пошли. Они там без нас загнутся. Я обожаю общаться с людьми. Просто я умею к каждому находить подход, и они мне открываются. В июле к нам устроился один парень. Его зовут Вадим. Он тоже закончил 10 класс. Он такой высокий, худой, носит очки. Но самое главное, что он близнецы. А я водолей. Понимаете? Такую возможность нельзя упустить. Но я не обращала внимания на него, потому что на работе было достаточно симпатичных мальчиков, а я со всеми общаюсь. Поэтому о нём я даже не думала. — Кать, как ты? (боже нет, только не сейчас) — я плакала в туалете (я больше не вывожу, я буду увольняться)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.