ID работы: 14087229

Don't kiss

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't kiss

Настройки текста

***

— Не говори ему! Молчим до конца дней, — шикнул Элвин в виде девушки на версию самого себя, а та, чуть ли не упала в обморок от такого заявления. Элвин впервые был не виноват. То есть, не он был организатором этой проблемы. А ведь все это произошло из-за Саймона, который ставил свои эксперименты с перемещении тела! И надо же тогда было ему с Джанетт оказаться там. Девушка хотела все сразу рассказать брату, но Элвин был другог мнения. Стоит ведь проучить его за такое. Пусть он дальше думает, что Элвин — это Элвин, а Джанет — это Джаннетт. И даже девушка которая была против ему не помешает устроить взбучку брату. — Эй, Саймон, — помурлыкал Элвин, приближаясь к нему вплотную. Севилл замер, затаил дыхание. Щеки наливались красным с каждым разом все больше стоило получить очередное прикосновение от девушки. — Пойдем там книжки твои занудные почитаем, или что ты любишь, — запел парень, отводя брата в сторону. Девушка стоящая позади, тоесть Элвин, пожирал взглядом самозванку. А ведь сделать она ничего не могла. — Вообще-то я занят, — проворчал парень, думая, что Джанетт слишком странная. И Элвин, который почему то был недоволен. Все это наводило его на плохие мысли. — А я не занята, — отмахнулась девушка от заметного протеста. — Я же тебе так нравлюсь, мог бы и составить мне компанию, — Саймон чуть ли не сгорал от стыда, впервые в жизни ловушка говорила ему о таком. И что сделать? Не отталкивать же ее? Вообще, до планирования отношений он хотел ответить на все вопросы вселенной, но раз так… Можно и попробовать. Узнать на вкус, что такое любовь. Хотя бы малую ее часть. — Урод! — зашипел Элвин, так что бы услышала лишь удаляющаяся девушка. Нужно срочно рассказать все девочкам пока они не натворили глупостей.

***

Саймон знал, что Джанетт была необычна. Она отличалась от остальных, у нее было другое мировоззрение, порой она поражала его своим чувством юмора или заботой о животных. Но в этот день Сэвил мог поклясться, что узнал о ней много вещей, которые до этого были скрыты от его глаз. Например, то что Джанет умела мастерски выполнять трюки на скейте, да и вообще ездить на нем, прямо как Элвин. Или то, что она большее время уделяла не научным книгам, а комиксам, прямо как его брат. Да и сама Миллер сегодня была слишком шумная, и во время чтения постоянно отвлекала его глупыми вопросами: «А это кто», « А почему он так сделал?» и другие бесконечные «а». И в этот момент Джанетт до боли напоминала ему Элвина. В последнее время Сэвилл средний не особо шел на контакт с ним, а все из-за того, что обижался на него постоянно, припоминая всякие пакости с его стороны. Он досаждал Теодора, который хоть и был рад, но не особо его компании, и даже подружился с Дереком! Оказывается, несмотря на их постоянные перепалки у них было много общего. Это в какой то мере расстраивало Саймона, но и огорчаться сильно он из-за этого не хотел. Занимал себя другими делами. Строил разные конструкции, иногда погружался в чтение с головой, а уж совсем когда становилось тошно смотреть на счастливого Элвина в компании одноклассника он звал гулять Джанетт, например как сегодня. Правда в этот день она как никогда напоминала ему обиженно брата, что наводило его на плохие мысли. — Эм, Джанетт, — обратился он, когда девушка в очередной раз держала книгу вверх ногами, словно беря в руки ее первый раз. — Ты случайно, чем была занята вчера? — Очень полезными научными делами, — отозвалась она, слегка прикусывая нижнюю губу, явно что-то скрывая. Но не скажет же он, что вчера они с настоящей Джанетт случайно попали под лучи нового изобретения Саймона. — Ты же вчера играла в бадминтон в месте с Элвином, ты что, забыла? — Джанетт напрягалась, сжимая пальцами корешок книги. Нельзя было, чтобы умник понял в чем дело, он еще не осуществил свой коварный план. — Да какая разница, — Миллер улыбнулось, приближаясь ближе к лицу гения. После Элвин еще ближе приник к лицу брата, слегка касаясь губами его губ. Саймон вспыхнул, некая дрожь прошлась по всему телу. Эта же Джанетт, девушка которая ему нравилась. Но почему ему было так стыдно? Будто он совершал что-то неправильное. На миг вместо девушки появился силуэт Элвина, с хитрой гримасой на лице. Он дернулся в сторону, но через сомнение бушевавшие в его голове обхватил щеки Джанет в ладони. — Стой! — завизжала девушка, отталкивая его. Щеки после касания брата зарделись, да и сам Элвин был не в лучшем состояние после такого. — Даже не думай целовался со мной, то есть с ней, пока я в ее теле! — грозно зашипел Элвин. Этого еще ему не хватало. Сегодня он целый день проводил время в компании девочек из-за того, что он был в теле Джанет. Поцелуи от Саймона ему явно были лишние. — Чего? — переспросил Саймон, хлопая глазами. В ее теле? Как это понимать? — Хорошо гений, сейчас объясню. Помнишь свое это устройство перемещение над которыми вчера ты ставил опыты? — Саймон задумчиво кивнул. — Короче, оно работает. Да, мы играли в бадминтон, и Джанетт забросила мячик рядом с прибором, он за него закатался и она хотела его достать, и я побежал помочь, но прибор внезапно выбрали луч. Типа, целый день ничего не было, а на утро я уже проснулся бабой. Сэвилл ахнул, думая о том, что сейчас чуть ли не поцеловал своего брата. Он стыдливо наклонил голову и сказал: — Элвин, выражайся культурнее. Боже, почему ты раньше не сказал, да и почему лез ко мне целоваться? — спросил он в негодовании. — Ну надо же как-то было тебя проучить. — Теперь все понятно, — устало выдохнул парень, откидываясь на спинку стула, запуска пальцы в лохматые локоны. Придется снова чинить устройство, чтобы перенести тела двоих обратно. Но в этот раз Элвин действительно был не виноват, промах был его. Хоть это успокаивало. — Ну ты даешь, Элвин… — без злобы хмыкнул Сэвилл, поднимаясь со стула. — Теперь у меня столько дел, и «книжки там твои занудные» не будет у меня времени с тобой читать. — Трудись, пчелка. У меня матч на носу, — воскликнул брат, поднимая подбородок. Вот и все. Все странности Джанетт были объяснены, все стало как прежде. Только вот неспроста машина переместила именно их тела. Наверное, хотела доказать, что Элвин целуется намного лучше Джанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.