ID работы: 14087238

Я всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я рядом…

Настройки текста
      Зима… Прекрасное время года. Мягкие, пушистые хлопья снега медленно подают вниз накрывая землю белой скатертью. Делённые сосульки висели на ветках и крышах домов, отражая в себе машин и прохожих рядом людей. Улица пустовали лишь изредка проходили люди, которые спешили укрытия от холода. Лишь одинокий ветер который прилетел из далекого Севера свистал между деревьями рассказывая истории и легенды о духе зимы… Замёрзла море… Вместо привычной чистой воды был толстый слой льда.Уже слабые лучи солнца не могли растопить его, открывая проход к источнику соленной воды. Небо было светло голубым, ни единого облачко… Стоя у панорамных окон я смотрела на подающие белые снежинки… Сколько доброты в этом природном явлением. Каждый раз смотря на них в чувствовал некое спокойствие и душевный покой. Они как будто довели надежду, говоря не подать духом и продолжать начатую путь до конца… — Чейз, иди смотреть « Аполло супер щен »! — веселый голос Крепыша вывел меня из своих раздумий, заставляя улыбнуться. Каждый раз уделяюсь с каким интересом и теплотой в душе он говорит о любимом мультфильме. — Иду! — Я бросил быстрый взгляд на заснеженный вид из окна и сразу побежал в гостиную. Ребята уже поудобнее устроились на мягких пуфиках. Крепыш уже был в костюме супергерой. Все были здесь, кроме Маршалла. Странно, что не пришёл. Он никогда не отказывается проводить свободную минуту с нами… — А где Маршалл? Кто нибудь его видел? — Он ушёл за угощениями. Сейчас вернётся. Я лишь кивнул в ответ и молча лёг на подушку. Очередной сериал где Аполло бодрятся с злодеем. Огромный пёс с чёрной маской пытается убежать, но спотыкается об скейт и летит прямо в яму. Зал наличиям звонким смехом. —Такой неуклюжий! — Да! Каждый раз подаёт! — Правильно! — Он мне кого то напоминает. — Кого? — Как кого? Кто ещё такой неуклюжий? Снова наш смех был слышен на весь город. Смех вдруг прекратился. Из коридора был срывшего звук развивающейся об пол стакана. Все сразу развернулись и просто застыли. Маршалл который стоял у дверей смотрел на нас. В глазах его было столько боли и разочарования. Неужели он… Но не успел я закончить свою мысль как он тут же побежал во двор даже не хватив шарфик. На улице ведь такой мороз… Мы ещё минуту так сидит и никто не решался нарушить тишину между нами. Первым это сделал Рокки. — Как думаете что он подумал? — Скорее всего подумал что мы говорим он нём. — Но мы же говорили про Мистера Портера! Он каждый раз падает вместе с фруктами. — И что теперь будем делать? — Я пойду. Поговорю с ним и всё объясню. Он поймёт. — Я встал с подушки и выхватив по дороге тёплый шарфик вышел из базы. Стоило мне перешагнуть порог базы как по телу сразу пробежали мурашки. Леденей холод проскользнула внутр от чего я замёрз аж до костей. Даже густая шерсть и тёплый шарф не спасали меня от холода. Если мне так холодно, то что тогда с Маршаллом? Он же совсем замерзнет! Надо найти его и как можно быстрее. Я с начала решил проверить в будке. Но к моему разочарованию его там не было. Я посмотрел на игровом площадке , в гараже, но и там его не было. Где же он? В этот момент я вспомнил про наше тайное место. Огромный дум который рос на обрыве был виден даже издалека. Мы часто ходили туда с Маршаллом чтобы поговорить или посмотреть на закат. Мы часто проводили наше свободное время вместе, что не могло не радовать меня. Я медленно перебирал лапами по холодному снегу двигаясь в сторону дерева. Остановившись я заметил силуэт моего друга. Он сидел на корне дерево который вышел из под земли. Он сидел спиной ко мне и смотрел на море покрытое толстым слоем льда. Он потупив взгляд в снегу Тито плакал. Я медленно подошёл к нему и сел рядом. Он не шевелился и только горячие слёзы котились из голубых как море глаз, прожигая нежные реснички. От этой картины моё сердце сжалось. Каму нравится когда дорогой для тебя человек страдает? Я начал нежно гладить по спине друга, чтобы он хоть немного успокоился. Но всхлипы не заканчивались, а наоборот стали громким и теперь Маршалл не плакал, а ревел. Я больше не мог смотреть на это поэтому заключил его в своих объятиях. Он прижался головой к моей груди, а слёзы продолжали идти. Я лишь гладил его по голове и шептал на ушко, что всё будет хорош. Через пол часа всхлипы прекратились и я немного отстранился, чтобы посмотреть на Маршалла. Его глаза были красными как и ночь, а он весь дрожал от холода. Я сразу потенциям за шарфом и завизжал на нас обоих, из-за чего мы стали ещё ближе к друг другу. Я чувством его горячие и ровное дыхание. Он молчал. Я решил не торопить его и дать время всё обдумать. Если он захочет сам расскажет. Я не буду насильно вытягивать из него. Мы сидели так и смотрели в даль. Каждый был в своих мыслях и никто не хотел нарушать тишину. Но мне надо было объяснить все другу и рассказать о том, что произошло на самом деле. — Маршалл… — Я подождал пока он поднимет свой взгляд и посмотрит на меня. Встретившись с голубыми глазами я продолжил. — То что ты слышал… На глазах начали собираться слёзы, которые он безуспешно пытался скрыть. Он хотел отвести свой взгляд в сторону, но я не дал ему это сделать и повернул к себе за подбородок. — Ей… Ты чего? — Его снова начало трясти и он обнял меня уткнувшись носом в мою шерсть. — Они меня не любят. Я всегда всё ломаю и порчу. Они правы… Я обуза для всей команды. Мне стонет уйти… — Прекрати так о себе говорить — Я строго посмотрел на него. — Ты наш друг! Часть нашей команды! Без тебя не может быть Щенячего патруля! — Но они… — Ты не так всё понял. — Я покачал головой и смягчил голос. — Мы говорили не о тебе. — Тогда о ком? Кто может быть таким неуклюжим как я? — В его глазах я увидела надежду и… страх? — Давай мы пойдём на базу и поговорим. Все вместе. — Я не хочу… — Почему? — Я боюсь. Может ты ошибаешься и они всё таки говорили обо мне? — Нечего не бойся. И даже если, что то пойдёт не так помни, что я всегда буду рядом с тобой. — Я улыбнулась получив в ответ такую же яркую улыбку. Не знаю, что на меня нашло но я подсел ближе и поцеловал Маршалла в щеку. Он сам этого не ожидал от чего немного вздрогнул и залился алой краской. Он снова отпустил голову , на что я просто обнял его. Мне было так хорошо с ним. Так легко. Когда он рядом я чувствую себя дома, не смотря на то где мы находимся. Мы встали и неспешна пошли в сторону базы. Опять тишина между нами. И что то мне подсказывает, что он думал о том поцелуе, как и я. До сих пор не знаю, что мною управляло в тот момент, но мне понравилось. Чувствуя его мягкую шёрстку который щекотал мой нос я был просто счастлив. Может я нашёл своё счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.