ID работы: 14087257

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Примечания:
Селена плакала очень редко. Особенно в последнее время. Ведь она не думала, что окажется запертой в никому неизвестной деревне «Тотспел». Находиться здесь ей было странно, призраки и тайны пугали девушку постоянно. Каждое утро просыпаясь, Селена надеялась, что вернется домой, но ничего не случалось, и ей приходилось идти работать и видеть незнакомых людей, которые наоборот считали её очень даже знакомой и родной. Девушка не хотела их ранить, особенно Лиама, который был расстроен, когда узнал, что «Лилит» потеряла память и совсем ничего не помнит. Но был еще один мужчина — Берт, который наоборот не грустил по поводу того, что девушка не помнила его. Наверное, их связывало не очень хорошее прошлое. Но для Селены это не имело значения, ведь она никакая не Лилит. Вот девушка вновь проснулась и увидела перед собой уже знакомый потолок. Разочарованно выдохнув, Селена перевернулась на кровати и посмотрела на дверь, в которую скоро кто-то постучал. Ответа от девушки не последовало, а потому двое мужчин, разговаривая, зашли в комнату с подносом. — Лилит! — обрадовался ей Лиам, но смутился, когда увидел ее, все еще лежащую в кровати. Он остановился, не подходя ближе. — Мы принесли тебе завтрак, — улыбнулся Берт, приобнимая за плечо Лиама и все равно двигая его в сторону кровати девушки, которая приподнялась и удивленно на них смотрела. — Тебе нездоровилось, и сестра решила дать тебе выходной, — все еще смущаясь, встал рядом с кроватью блондин. — Я надеюсь, мы не помешали? — присаживаясь на край кровати, спросил брюнет. У него не было ни смущения, ни чувства вины за то, что он расположился на кровати у девушки. Та натянула на себя посильнее одеяло, чтобы ее не увидели в пижаме, и перевела взгляд с одного улыбчивого мужчины на другого. Они располагали к себе, и Селена иногда правда думала, что с ними знакома. — М-м, нет… — неуверенно протянула девушка. — Хочешь, мы посидим с тобой? — нежно глядя на нее, спросил Лиам. — Если вы не заняты… — произнесла Селена. Она чувствовала, что с ума сойдет, если останется одна еще хоть на минуту. — Для тебя — никогда, — очаровательно улыбнулся брюнет. Губы девушки тоже тронула легкая, наверное даже неловкая улыбка. — Как ты себя чувствуешь? — спросил ее блондин. Как она себя чувствует? Очень паршиво. Она не пойми где, не пойми с кем, не пойми почему. Ей хочется биться головой о стену, лишь бы выбраться отсюда. Остаться совсем одной, но при этом быть окруженной людьми — вот что страшнее любого кошмара. В ответ девушка лишь пожала плечами. Берт протянул Селене чай, который очень вкусно пах. Но та все равно задумалась, прежде чем принять его. — Не волнуйся, травить тебя не будем, — улыбаясь, сказал брюнет. Девушка хотела улыбнуться, но ее губы лишь нелепо дрогнули. По щеке медленно покатилась слеза, которая даже не ощущалась до этого. Селене хотелось стереть этот позорный след слабости, но она просто продолжила сидеть, держа кружку с чаем около лица. — Лилит… — протянул Лиам, садясь рядом с ней. — Что с тобой случилось? Она бы рада ответить своему милому Лиаму, но именно в этот момент все слова решили закончится. Берт аккуратно забрал у нее чай, к которому даже не притронулись, и поставил его на прикроватную тумбу, после чего вернулся к девушке. — Лилит, расскажи нам, что с тобой приключилось. Под двумя добрыми, полными любви взглядами девушка просто не могла спокойно говорить. Следом за первой слезой потекла и вторая, и третья, а Селена все продолжала молча сидеть, переводя взгляд с одного мужчины на другого. Те были обеспокоены ее поведением. — Милая, милая Лилит, — подсаживаясь ближе и приобнимая ее сбоку, сказал Лиам. — Все хорошо, мы рядом, — повторяя тоже самое, но с другой стороны, продолжил Берт. — Тебе вновь плохо? — Мне… Я… странно себя чувствую, — говорить с застрявшими комом в горле слезами было тяжело, но Селена пыталась. У нее было слишком много проблем, чтобы она спокойно могла их сейчас изложить мужчинам, но она нашла, про что им сказать, при этом не обманывая. — Вы обращаетесь ко мне так, будто я вам родная, но я вас совсем не помню… Мне очень печально от того, что я вижу, как перестает блестеть огонь в ваших глазах, когда вы не видите моей отзывчивости. Я никакая ни Лилит и не была ей, но я уже привыкаю к вам, и хочу быть тоже вам родной. — Ох, Лилит, — крепче обнимая девушку, сказал блондин. Ему и самому было тяжело смириться с тем, что девушка "потеряла память", но он старался помочь ей вернуть все на круги своя, — Все хорошо. — Мы поможем тебе вспомнить нас по-новому, не волнуйся, — негромко произнес Берт. Селена ничего не понимала, но догадывалась, что сейчас она в безопасности. С ними. Мужчины нежно обнимали ее, успокаивая. Такой любви к себе девушка давно не чувствовала, но вот сейчас, открываясь Берту и Лиаму, она понимала, что значит быть любимой и нужной. Брюнет осторожно отодвинулся от Селены и сел прямо перед ней. Он обхватил ее лицо руками и большими пальцами стер мокрые дорожки. Объятия Лиама и нежная улыбка Берта — вот что было нужно их милой Лилит. Показать слезы — не всегда значит быть слабым. Говорить о своих проблемах и решать их с близкими людьми — это действия сильного человека. Часто можно нуждаться в простых объятиях, как нуждалась в этом Селена. Она, бесспорно, очень сильный человек, но если она такая, то совсем не значит, что ей не нужна помощь. Каждому иногда нужна помощь, нужно лишь уметь ее просить и принимать, как сделала это Селена. Пусть она и до сих пор не нашла ответы на свои вопросы, пусть и ей стало лишь немного легче, но ей стало. Рядом с двумя сильно знакомыми незнакомцами она почувствовала себя хорошо в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.