автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычное утро Вэй Ина, который просыпается в объятиях своих альф, выглядит так:              Первым просыпается Лань Хуань и по очереди целует каждого. В этот момент всегда просыпается омега, который спит на груди каждого из альф по очереди.              — Ещё рано. Спи. — говорит старший из братьев и целует его, после чего омега снова засыпает.              Альфа идёт на кухню и готовит на всех завтрак, состоящий из омлета, зелёного чая для омеги, кофе для себя и кофе с молоком для младшего брата.       Вторым всегда просыпается Лань Чжань. Он целует Вэй Усяня, аккуратно перекладывая его на подушку, и идёт умываться, пропадая в ванной почти 15 минут, а потом идёт к кухне.              — Доброе утро, брат. — улыбнулся Сичэнь и поцеловал макушку брата.              — Доброе. — отвечает младший альфа, наслаждаясь объятиями.             Старший легонько поцеловал Лань Ванзци, а потом вернулся к приготовлению кофе для.             Вэй Ин просыпается один и сразу идёт на кухню, подхватив с пола чью-то футболу. Как правило, она принадлежит одному из Ланей.              — Доброе утро! — яркая солнечная улыбка озаряет кухню, отчего альфы улыбаются в ответ.              Он сразу идёт к столу, целуя каждого из своих парней, и садится к одному из них на колени.              — Доброе. — Сичэнь ставит перед ним еду, а после садится сам.              — Приятного аппетита. — желает Чжань и первым приступает к еде.              Обычно по утрам омега немного пассивный, поэтому альфы должны его кормить, чему не были против.              — Я счастлив быть с вами. — сказал омега после завтрака, заставив его парней улыбнуться.       — Мы тоже, милый. — альфы поцеловали щёки парня, отчего тот немного покраснел.       Пока Вэй Ин собирался что-то сказать, братья над его головой целовались. Он аккуратно встал с колен старшего из Ланей и пошёл к раковине, ставя туда грязную посуду.       — Я тоже хочу! — возвращаясь, омега отцепил альф друг от друга, садясь на колени младшего из братьев.       — Тогда это в спальню. — ответил Лань Чжань, беря Вэй Ина на руки и неся в названную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.