ID работы: 14087309

Пропавшая младшая дочь.....

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Элис - Э Кошка - К Ньют - Н Док - Д Лейла - Л) Э - МАМА, ПАПА ЛЕЙЛА ПРОПАЛА До этого случая...... Пятилетняя Лейла решается прогуляться одна по тёмному саду. Она вышла очень тихо с особняка и пошла гулять по саду Когда она гуляла то кто-то её схватил и побежал в одно место. Лейла не как не могла закричать так как ей закрыли . Этот человек который украл Лейлу он был в маске чумного доктора Когда этот человек прибежал в нужное место то он зашёл в помещении и кинул Лейлу на пол Потом этот человек снял маску и сказал Д - не надо было гулять в такое время Лейла. Я в это выхожу на охоту за людьми Лейла сразу поняла кто это.... Л - мистер Николас...? Но зачем вы меня украли......? Д - неважно. Пока что я не буду тебя убивать. По живешь где-то месяц. А сейчас послушай мою историю. И только попробуй заснуть! Крикнул Николас Д - когда мне было 5 лет я потерял своих родителей из-за лживых богов. Тогда я успел скрыться. Но когда меня нашла твоя мать она взяла меня на воспитание. Я был очень умен и поэтому я воспользовался наукой и уничтожил лживых богов. Но жажда делать зло меня все равно притягивала. И поэтому я решил убивать людей. Каждую ночь кто приходит на место где были убиты мои родители я его убиваю. Или же кто в сад приходит погулять..... Вот моя история. И я теперь буду звать маленькой сукой.... Сказал он и ушёл. Лейла начала тихо плакать и молиться о помощи В особняки...... Когда Элис искала свою младшую сестру то она её не нашла и побежала быстро к Ньюту и кошки Э - МАМА, ПАПА ЛЕЙЛА ПРОПАЛА Кошка поперхнулась чаем К - Элис, ты уверена что она пропала? Может ты не все комнаты проверила? Так как особняк у нас большой поэтому ты могла какую-то комнату пропустить Э - МАМА Я ВСЕ ПРАВДА ДВЕРИ ПРОВЕРИЛА НО ЕЁ НЕГДЕ НЕТ. ПРАВДУ ГОВОРЮ Н - может мы все вместе пойдём её поишем? Э - хорошо..... Спустя несколько часов...... Э - Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЕЁ НЕГДЕ НЕТ Кошка чуть инфаркт не словила когда она поняла что Лейла пропала реально....... Спустя пол месяца......... Лейла сидела вся в синяках на полу. Питалась она только один раз.... По ночам она плачет очень тихо Ночью...... Когда была ночь то Лейла решила сбежать. Она тихонька встала и подошла к двери. На двери был замок. Лейла начала искать чем можно открыть дверь Когда она нашла чем можно открыть дверь она взяла этот предмет и открыла её. Потом Лейла тихонька вышла из двери и быстро побежала искать дорогу домой Когда Николас заметил что нет Лейлы то он разозлился, взял топор и побежал искать Лейлу На улице был дождь..... Лейла уже вся промокла и замерзла но она не сдавалась и искала дорогу домой Когда она была уже достаточно близко до дома то её нашёл док. Он уже хотел замахнуться топором и грохнуть Лейлу то как вдруг в его голову прилетает камень. Лейла быстро отошла и побежала к тому человеку который кинул камень. Это был Ньют. Он обнял Элис и они пошли в особняк Когда они зашли то они пошли на кухню. На кухне сидели кошка и Элис. Элис как то пыталась успокоить свою мать. Когда они заметили Ньюта и Лейлу то кошка быстро встала и обняла свою младшую дочь потом к ним присоединились Ньют и Элис Теперь вся семья в сборе.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.