ID работы: 14087358

Смертельные Гости

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Оливер (какое идиотское имя) сокращённо называйте меня Оли. Я Whipshera по другому не скажу и мне всего 9 Мой папа погиб при охоте. Он был старый он напал на компанию существ. Он бы победил но его убил бореал. Теперь я один... А А и ещё он был страшным охотником его много кто боялся! А мама погибла из-за нападения кучи аеров... Помню как её убили. Но не буду унывать! Мне надо поесть. Кстати мои лезвия (те острые штуки которые есть у него) окрепли только в 7 и они ещё хрупкие так что придется зубами. Оли- "в мыслях" так вон жертва! ???- Ай! Оли- а Тим это ты? Тим- да а кто же ещё? Оли- не знаю вкусняшка какая-нибудь Тим- это типо комплимент? Тим это мой друг Theirmorse. Я завидую ведь у него есть какой то шар а у меня нету :( Тим- ладно есть хочешь? Оли- логично же Тим- ты всегда есть хочешь! Оли- ой подумаешь Тим показал ему тушку детёныша лмако Оли- ого да тут на неделю хватит! Тим- мы можем перенести пока альфа изты не видят эту тушу в нашу пещеру! Оли- где тут изты? Тим- вон Оли- давай, только быстро! Они взяли тушку и потащили ее в пещерку Изта- Эй!!! Изта побежала за ними что бы убить и забрать тушку. Но они забежали в пещеру куда изта не влезет! Оли- фуух сами чуть не стали обедом! Тим- ага ???- " уронила веточку" Это к-кто? Оли- у меня к тебе тот же! Тим- Оли успокойся это моя подруга Ника (Cuxena) Оли- ладно будем знакомы. Я Оливер Ника- я Ника Они легли спать что бы набраться сил ведь им предстоит долгая дорога! ( В другой конец карты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.