ID работы: 14087358

Смертельные Гости

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Мик- п-погоди. О нет! Оли- что ? Мик- посмотри на луну! Оли- твою мать она кровавая! Мик- АА ДЖАБЛ! Оли- БЕЖИМ! Джабл- вот и обед ! Их уже почти укусили как вдруг они поднялись в воздух Мик- ааа отпустите я умею летать! ???- тихо! Нам надо прятаться! Оли- с этим я соглашусь Незнакомка привела их в пещеру в тундре ???- Ну давайте знакомится! Я Лия! Оли- я Оливер Мик- я Мик ._. Лия- очень приятно! Вы же меня не съедите? Оли- ну если мой папа и был маньяком убийцой головорезом извращенцом и ТД но я не такой! Лия- ... Извращенцом? Оли- ну да... Лия- ладно проехали ._. И Оли понял что это была детёныш ангелика вардена только в этот момент! Лия- ну давайте ляжем спать Мик- соглашусь! Оли- давай Они легли в разных углах пещеры и уснули. Оли- "проснулся" Лия почему ты не спишь? Лия- ну как ни как кровавая луна так что лучше смотреть в оба! Оли- так давай я за тебя постою. Я как ни как хорошо вижу в темноте Лия- ну давай Лия лягла в уголке, а Оли сторожил проход. ???- так так так вроде сюда Оли- ты кто!? ???- АА не трогайте меня прошу!!! Это была маленькая собачка rukig ???- я к Лие пришел... Оли- ну ладно проходи ???- Лия! Лия- что? Лори? Лори- ну да... Лия- *расплакалась* Оли- Лия ты чего!? Лия- у меня был брат. Такой ангелик тоже но с черной шерстью Оли- и? Лия- у нас погибли родители. А с нами жил Лори. Ну и когда они погибли мой брат взял Лори себе. И я сказала Лори что бы он пришел ко мне если мой брат погибнет!!! *Ещё сильнее плачет* Оли- тихо тихо *убежал* Лия- куда это он? Оли принес красивый кусок мяса фотовора из которого росли цветы (как странно) Оли- держи и не плач! Лия- (///) с-спасибо Мик- кхм спасибо за красивую дораму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.