ID работы: 14087360

Рино, Или Хроники Батуанской Войны

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Бывают ли у инопланетян прыщи?

Настройки текста
Именно об этом думал шестнадцатилетний инопланетянин Даниэль Альдебаран Рино, разглядывая себя в зеркало. К сожалению, да. И прыщи, и другие проблемы с кожей, и гормональная буря, и всплески юношеского тестостерона ... Все эти "прелести" пубертата не прошли мимо Даниэля, что, конечно, не делало его привлекательной в глазах Патриции. Да и вообще не придавало ему никакой уверенности. Ах, да, ну ещё сложные отношения с родителями, Азией и Виктором. Как и его старший брат Крис, он тоже родился на Альдебаране (отсюда и его второе имя) и все детство провел на разных планетах, где у родителей постоянно были исследовательские экспедиции и стажировки. Всего лишь пять лет назад Азия и Виктор окончательно перебрались в Оазис Спрингс, получив работу в лаборатории "Симы Будущего". Они-то уж точно были симами будущего с их степенями по биоинформатике и генетике, а вот кем был он, Даниэль? Его не интересовали ни наука, ни бизнес, ни финансы, ни даже медицина и юриспруденция, он выбрал для себя музыку. Надо сказать, что в этой сфере у него все получалось довольно успешно - он давно добился мастерства игры на гитаре, посещал курсы музыки при академии Ньюкрест и даже иногда играл вместе с Джонни Зестом в "Харде". Это внешне полузаброшенное здание склада в Оазис Спрингс на самом деле было настоящей легендой всех альтернативщиков, панков, рок музыкантов и вообще символом андерграундой культуры. Впрочем, вместе с музыкой там было много алкоголя и запрещённых веществ. Ещё одной большой страстью Даниэля была неразделенная любовь к Патриции Пиззаз. Удивительно, как тесен мир! Патриция была наполовину инопланетянкой и родной дочерью Стива Пиззаз. 16 лет назад уже видный учёный Стив несколько лет изучал кристаллы на Сиксиме, ну и привёз в Сан Мишуно не только кучу образцов и результатов исследований, но и маленькую дочь после романа с какой-то уроженкой Сиксима со странным имененем Опылитель 1. Патриция была очень красивой и умной девчонкой, непохожей на всех. И дело было отнюдь не только в необычной для многих симов инопланетной внешности. Она была начинающим хакером и победительницей шахматных конкурсов, и вместе со всем этим это была высокая, статная, яркая кареглазая девушка с короткими рыжими волосами. К сожалению, Пенни видела в Даниэле только хорошего друга и категорически отказывалась видеть больше. Вот Джонни Зест крут. Даже несмотря на его ориентацию он бы наверняка понравился Патриции. А у Даниэля несмотря на все усилия был вайб хорошего мальчика, и сына суперинтеллигентных работников культуры. В глазах просто звучало как приговор. Патриция сама была дочкой профессора физики, ей не был интересен такой же задрот. Другое дело Хорхе Видаль, который в этом году перешёл в их класс. Ещё одним соперником Даниэля за сердце Патриции был Малкольм Ландграаб, но там шансов не было - ей не нравились самовлюбленные мажоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.