ID работы: 14087490

не так просто

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись Мичи увидел расписной потолок, что был ему очень знаком, но не был его. Встав с кровати он осмотрелся, комната также не была его. Подойдя к шкафу и открыв его Таке посмотрел в зеркало, что висело на дверце. Внешность та же, те же черные кудри длиною до рёбер, те же ярко синие глаза, тоже тело и та же бледная кожа. Переодевшись в белую водолазку без рукавов и красные брюки, обув мюли и собрав волосы крабиком он прошел к шкафу с книгами, где взяв одну из них сел на диван и начал читать. Сейчас без десяти семь и если Мичи правильно понял то Кадзутора должен подойти через десять минут. Спустя десять минут в комнату зашел Кадзутора. Осмотревшись он увидел Мичи сидящим за диваном и подойдя к нему заговорил. — вы как всегда не спите, господин — сказал Кадзутора по лисьему сощурив глаза. — как видишь — закрыв книгу и положив её на стол Таке встал — пойдем в столовую? — посмотрев на слугу спросил парень. — как вам угодно господин — поклонившись ответил Кадзутора, отправившись за Мичи, что прекрасно помнил дорогу. Догадка Такемичи оказалась правдивой, он оказался в теле главного злодея, Такемичи Ханагаки, из игры «лучи июльского солнца», по совместительству в теле своего ребенка. Когда игры ещё не существовало он попал сюда в теле девушки, вышел замуж, воспитал ребенка, умер и переместился обратно в свой мир. Теперь он опять тут, но уже в теле своего ребенка. Подойдя к столовой Мичи открыл дверь и пройдя, сел за стол на свое место, возле места отца, а Кадзутора встал за ним. Кадзутора. Сын обедневшего барона, его матушка умерла при родах, а отец умер от болезни, когда ему было шесть лет. После этого при первом попадании в этот мир Мичи выбрал его в качестве своего личного слуги, в последствии в личные слуги своему сыну. Так то Кадзутора имеет прекрасную внешность, как у модели, в принципе как и все персонажи «лучи июльского солнца». — доброе утро, папуся — мило улыбнувшись сказал Мичи. — доброе утро звёздный свет — также мило улыбнувшись ответил герцог. Звёздный свет. Это прозвище герцог дал их сыну, теперь это прозвище принадлежит ему. Хотя ему привычнее прозвище лунный свет, которое ему дал муж при первом перемещении в этот мир. Муж… Нужно отвыкать от того что Бенсон его муж, теперь он его отец. — у тебя есть планы на сегодня? — поинтересовался мужчина с нежностью смотря на сына. Таким взглядам он одаривал лишь сына и жену. — на данный момент нету, позже могут появится — приступив к еде ответил Такемичи. — значит наш вечер чтения в силе? — с надеждой посмотрев на сына спросил мужчина. — конечно — сразу же ответил парень — я ни за что не пропущу наш вечер чтения — слегка нахмурившись спокойно добавил Мичи. — хорошо, я рад — мило улыбнувшись ответил герцог. после этого небольшого разговора отец и сын продолжили есть в приятной тишине. Когда Такемичи уже доел и хотел было приступить к чаю, как в столовую зашла служанка. — молодой господин — зайдя в столовую девушка обратилась к Такемичи — молодой герцог Сенджу Акаши прибыл и ожидает встречи с вами. Что мне ему передать? — сообщила служанка, а после замерла в ожидании ответа. (Сенджу? Но ведь в игре не было никакого Сенджу… Неужто Жужу тоже тут?) тяжело вздохнув Такемичи встал со своего места со словами полными сожаления — прости папуля, но я тебя покину — все в порядке звёздный свет, как никак весь вечер мы проведем вместе — мило улыбнувшись заверил его отец. Такемичи очень дорожит временем проведённым со своим, теперь, отцом. Отца у него никогда не было, тем более Бенсон раньше был его прекрасным мужем и перечеркнуть все теплые отношения с ним невозможно. Зайдя в комнату где его ожидал беловолосый, Таке подтвердил свою догадку «жужу тоже тут». Сев на диван напротив Сенджу, парень щелкнул пальцами привлекая внимание беловолосого и активируя барьер шумоподавления. — Мими… Это ты…? — осторожно спросил Сенджу с надеждой смотря на младшего. — конечно я жужу, я с тобой в любые приключения — спокойно ответил Мичи разливая чай. — хвала богам… — облегчено вздохнув Сенджу наконец то расслабился. — мы оба попали в игру «лучи июльского солнца». Я попал в тело Такемичи Ханагаки, главного злодея, по совместительству в тело своего ребенка. А ты жужу? — объяснив свою ситуацию парень поинтересовался о ситуации своего друга. — стоп. Подожди, подожди… — непонимающе затараторил беловолосый — в тело своего ребенка…? — удивлено уставившись на кудрявого, также удивленно спросил Сенджу. — ты не ответил за себя, вот ответишь и я все объясню — поставив ультиматум Мичи стал ожидать ответа. — я заменил Альберто — ответил Сенджу, после в ожидание уставившись на мими. (Альберто? Второстепенный злодей убитый Санзу во второй половине третьей главы) пригубив чай подумал Таке. Поставив чашку обратно на стол наконец то объяснил ранее сказанные слова — когда мне было 11 лет я попал в этот мир. Попал я сюда в теле семнадцатилетней девушки, которая проходила собеседования на должность личной служанки Шиничиро, которому на тот момент было 4 года. Я взял себе имя Матильда. Я проработал служанкой Шиничиро 7 лет. После я ушел с работы по причине моей свадьбы с Бенсоном. Потом спустя год после нашей свадьбы я забеременел и родил сына, назвав его своим прошлым именем. Следующие пять лет я воспитывал милого и доброго ребенка. По прошествию пяти лет я заболел неизлечимой смертельной болезнью. По итогу я умер и переместился к себе обратно в мир. И три года назад вышла игра «лучи июльского солнца» — так получается, твой сын стал, без тебя, злодеем? — в ответ Сенджу смерили холодящим кровь взглядом от которого он покрывшись мелкой дрожью выпрямился и опустил взгляд вниз. В голове всплыло воспоминание, когда он впервые увидел такой взгляд. *** — пойдем отсюда жужу — запреметив в коридоре высокомерного ублюдка, как его кличат за глаза, Такемичи хотел было уйти, что бы не начался ежедневный «концерт», но к сожалению было поздно. — ох, Такемичи, неужто ты снова прячешь свой жир под одеждой? — обводя Мичи, что неизменно был в мешковатой одежде, насмешливым взглядом — и ты опять со своим детдомышем. «В тот раз высокомерный выскочка в первый и в последний раз, обзывал Сенджу» Сразу же после сказанного высокомерному ублюдку прилетает в нос, от чего он упал на пол. Подняв взгляд он увидел холодящий душу взгляд Такемичи. Схватив выскочку за волосы Такемичи поднял его голову и приблизившись к его лицу сказал — ещё хоть одно плохое слово вылетит из твоего поганого рта в сторону Сенджу и я сделаю тебе бесплатную лоботомию, единственный эффект которой ты получишь, это летальный исход, так как мозги у тебя отсутствуют *** — как ты смеешь говорить подобное о моем сыне? Или ты забыл как в ветке с Кадзуторой он послал Тиону за клевету его господина? Ах точно, забыл, тебе же нет никакого дела для остольных, тебе важна лишь Тионочка и её гаремчик — холодным, как и взгляд, тоном говорил Мичи. От услышанного Сенджу сползя на пол с дивана подполз к прекрасному в своей искренней ярости Мичи и обняв его ноги положил голову на его коленки и заговорил — ну прости меня Мими… Я больше так не буду… — вместо ответа беловолосо треплют по голове — тебе повезло в том, что ты идиот — ответил Мичи, после подняв голову Сенджу поцеловал его в лоб — хочешь сходим в город? Ты тут впервые, а я жил тут 13 лет, могу показать много чего интересного — проговорил парень. В ответ Сенджу положительно кивнул, после чего они поднялись и выйдя из комнаты Мичи сказал слуге — Кадзутора, мы идем гулять в город. Передай это главному дворецкому и приходи к северному выходу — после этого, Таке получив положительный ответ, направился к назначенному месту с Сенджу в охапку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.