ID работы: 14087569

Преследователь

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь, Фёрн?

Настройки текста
Примечания:
      Финн как ни в чём не бывало сидел с Джейком и Бимо на диване, играя в приставку. Мальчишке нравилось проводить день со своим пёсиком и уделял всё своё время на отдых именно ему. Сколько бы у них не было приключений, они всегда будут держаться вместе, как каменная стена. Однако, Финн думал о том, что если совершит одно неправильное движение, вся их дружба рухнет, и сложно потом будет её восстановить. Финна не покидала эта мысль, поэтому он так долго проводит дни с Джейком. Последнее их приключение было весьма странным, они видели второго Финна, но он оказался его травянистой копией. Чтобы зелёный не обижался, они дали ему имя, чтоб не называть его вторым Финном. Джейк назвал его Фёрн. Травяной не отличался от Финна ничем, он только пытался избавиться от настоящего, был немного агрессивным, был естественно из травы и мог делать из себя всё, что угодно.       И в один день мальчишка составил план, его ничто не должно обрушить. Пран был таков: Он с Джейком в субботу выйдут на прогулку, они зайдут к принцессе Конфетного королевства, поболтают с ней и весь оставшийся день проведут на свежем воздухе.       На следующий день...       Финн сказал псу, что хочет провести с ним день на природе, Джейк согласился. Они пошли, прогулялись, поговорили с принцессой Бабблгам. Джейк очень устал, но был рад, что Финн предложил ему такую замечательную идею. Он спросил у Финна, можно ли ему пойти домой, на что мальчишка положительно кивнул, Финн сказал, что день и в правду не такой лёгкий выдался, но братья были рады, что провели этот прекрасный день вместе. Джейк ушел, Финну ничего не оставалось, чем пойти домой, но он хотел ещё полюбоваться вечерним закатом. Время 19.52. Финн в это время был уже на треть пути, как вдруг он увидел его: Финн - Что ты тут делаешь, Фёрн? Зелёный недовольно искривился в лице и немного посмеявшись сказал: Фёрн - Ха... Ты чего? Сразу не понял? Я от тебя избавиться пришёл, придурок. Финн, услышав это, уже достал свой меч и был готов защищаться. Фёрн начал к нему медленно подходить, а затем ринулся на него как молния. Финн немного не ожидав такого, увернулся, но травяной порезал его руку (если что он не отрывал руку и не шинковал её), у мальчишки зашипела рана и он тихо вякнул от боли. Время 23.29. Оба уже сильно устали, однако Фёрн уме завёл Финна в угол. У окровавленного побитого пацана уже совсем не было сил защищаться, но делал это как мог. Финн, уже не надеясь на спасение, начал вспоминать всё, что с ними приключилось, по его щекам покатились слёзы, ну не может ли он просто так, взять и умереть, но... Фёрн же одним ударом своего меча может превратить мальчишку в мясную массу. Финн уже закрыл глаза, травяной замахивается и... Финн просыпается... Это был всего лишь кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.