ID работы: 14087582

Детектив Тревис

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/Не ловкий вечер

Настройки текста

Акт |

На улице шёл снег. -Март, март, март. — недовольно пробормотал Детектив — Когда же наступит весна? Удары ботинок отдавались эхом в голове юноши. Он торопился домой. Но ведь у него появилось дело? Или все же нет? Да, дело у него было, но была и та самая чертóвская лень. — Стой, стой, стой!!! — Высокий голос раздался из-за спины Тревиса — Ты где пропадал всю прошлую неделю? — Ты? Эх… Дома сидел — Дома?! Это так скучно! Мы гуляли всей компашкой, веселились. — Кайл, ты же знаешь что я не люблю вот эти шумные тусовки! — Тревис повышал тон — И большое количество людей! И вообще мне легче посидеть дома! — Ну-ну, куда разорался? — Иди к черту. Кайл, старый друг Тревиса, в основном одетый в зелëную длинную куртку, вечно мятую рубашку, темно синие брюки и носил небольшой хвостик завязаный ярко красной лентой, что совсем не сочеталась с чëрными волосами и тëмно карими глазами. Порой до дрожи жуткий экстраверт.

Акт ||

— Наконец я дома… — вздохнув протянул юноша. — и этот экстравертный придурок отстал… — Тревис часто называл так своего друга, и тот уже не обижался. Если бы он обижался они бы давно перестали общаться. Разувшись, Тревис сделал пару шагов в сторону гостинной и рухнул на диван. - Дело.. Дело, дело, дело... Ав... Как лень... - брови встали домиком, а глаза закрылись. - Зачем же я взялся за него? - Открыв глаза детектив устремил свой взгляд в потолок. Бзжжж-Бзжжж Раздался звонок в дверь Тревиса. -Эа? Кому я нужен в столь поздний час? Юноша с неохотой поднялся с дивана и пошел к двери. - Да? - открывая дверь произнес детектив. - Вы кто? -едва заикаясь сказал шатен. - Твой арендодатель! - за комнату плати! - А, вы.. - Тревис повернулся и схватил пачку денег и протянул Арендодателю. - возьмите.. - Все, goodbye! Арендодатель смылся. - Все, за месяц заплачено. Хотя стоп! Я же уже платил в этом месяце!! Быстро обувшись и на кинув пальто Тревис выскочил на улицу. Лже-арендодатель мчался по улице. - Стой мудила! - ринувшись вперед выкрикнул Детектив. Несмотря на слабое здоровье Тревис бежал как никогда быстро. Преступник завернул заугол в надежде скрытся как в Голливудских фильмах, но к сожалению это фанфик реальность. Поймав лже-арендодателя за руку Тревис в отдышке хорошенько шлепнул вора по затылку. - Я же засужу тебя! Пидорас! Это угроза? Или же Тревис действительно хотел его засудить? - Хей! - Юноша крикнул в сторону милиционера проходящего по улице. Отдав преступника под арест Тревис пошел обратно в сторону дома задыхаясь в приступах кашля.

Акт |||

На утро Тревис быстро слетел по лестнице к своему почтовому ящику, забрал газету и вернулся в квартирку.

Великий Детектив

Детектив Тревис несмотря на астму догнал и поймал преступника обманувшего более 30 человек притворяясь их арендодателем! Но всеми любимый детектив поймал его! С кажем ему спасибо и перейдем к остальным новостям... - Астма? Пф, лож и клевета! Черт.. Я же теперь на улицу не выйду! Ой да и нахер!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.