ID работы: 14087587

false flowering

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
отрезанные волосы лежали у пола в ванной в то время как Ясу разгладывала свой новых имидж. глаза засверкали а улыбка растянулась чуть ли не до ушей. - осталось купить бинты. - девушка выкидывала остатки волос и бормотала под нос список покупок которые нужно осуществить до того как блондинка пойдёт в школу.

***

утро. утреннее солнце светило комнату а Ясу так и лежала на кровати рассматривая вид из окна и раздумывала о сегодняшнем дне. она наконец подаст документу в школу в которую так хотела попасть, и самое главное - попадёт в мужской волейбольный клуб - некома! конечно будучи девушкой было бы легче пойти в женскую команду, но она самая слабая из всех женских групп, а некома то о чем мечтала девушка ещё с начала средней школы. чтобы её уж точно приняли в команду Сато заранее позаботились о своей внешности чтобы та подходила под мужскую хотя бы чуть чуть и о своих документах в которых она будет Сато Ямото, своим братом-близнецом.

***

уроки проходили не так уж и весело но довольно продуктивно. хотя Ясу так и не смогла усвоить даже 5%от всей информации что получила за день, ибо мысли о том что она пойдёт на волейбол заняла все мысли. подумать только, она прийдет в спортзал не для того чтобы понаблюдать над кем то, а для того чтобы поиграть там с лучшей командой по её мнению, это ли не сказка? но девушке было чуточку обидно ведь она не завела себе друга или подругу за весь день, с такой грустной мыслью блондинка шла по дороге в спортзал уткнувшись в землю под которой должна будет пойти что сама не заметила парня перед собой, и в итоге врезалась в него и упала прямо на свой зад! она уже собиралась читать нотации о том что нельзя стоять вот так на дороге и загораживать весь путь, но вдруг подняв голову увидела его.. парня который буквально был олицетворением её типажа в парнях. тот протянул руку и отводя взгляд тихо промямлил "прошу прощения" и быстро ушёл оставив Ясу в шоке, он случаем не сбежал с её снов? эти натуральные коричневые волосы с мягким переходом в покрашнный блонд которые выглядели вполне себе ухоженно заставили девушку думать именно об этих волосах всю остальную дорогу пробуждая в ней желание потрогать их, как жаль что это невозможно, ведь они скорее всего больше не встретятся наедине... или обстоятельства скажут иначе? ну нет смысла думать об этом сейчас ведь Ясу уже стоит у двери в огромный по виду спортзал. открыв его она сразу же увидела кучку парней что стояли возле друг друга, видимо тоже новенькие и только знакомятся с друг другом. зайдя в помещение девушка, или же парень? сразу завлекла на себя внимание. - Здравствуйте!-она старалась сделать уверенный и звонкий голос ожидая услышать ответ на свое приветствие. - Здравствуй! - хором сказали парни которые только что стояли рядом с друг другом. - приветик, ты первогодка? - ухмыляясь спросил парень который выделялся своей причёской, уж очень она была странной... - да, это мой первый день в этой школе. - не успела Ясу закончить предложение, как тут на неё набросилос пару парней желая подружиться и показать новому другу школу. "день обещает быть не таким уже и плохим..." подумала блондинка когда увидела в уголке того самого парня в которого врезалась по пути сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.