ID работы: 14087587

false flowering

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. 18+

Настройки текста
Примечания:
-Слушайте, я вечеринку устроить хочу, пойдёте? ?-закричал Лев чуть ли не во все горло предлагая очередную идею как справить каникулы. Все в один голос крикнули "пойдём!"

***

Всё веселились, танцевали, пели, некоторые пары уединялись в комнатах и издавали довольно громкие звуки, которые были особенно слышны в комнате которую заняла Ясу пытаясь спрятаться от этой суматохи, очень ей повезло с выбором комнаты. она играла в игру, с которой её познакомил кенма. но проиграв пару минут она бросила свой телефон так как вспомнив про того кто именно показал ей эту игру, стало грустно. она действительно слабая, раз держит свои чувства под ключом боясь признаться парню... а ещё больнее оттого что ей приходиться скрывать тот факт, что она девушка, вне парень. *послышался стук в дверь *-я могу зайти? - слегка хриплый и раслабленный голос кенмы, который Ясу сразу же узнала раздался довольно громко, звучит так как будто он пил. - да, можешь зайти. - девушка поправила свой внешний вид и ожидала парня в комнате. - привет.-уже шёпотом произнёс Козуме и смотря на неё как котенок, он и вправду похож на кота. в ответ Ясу лишь кивнула, а после похлопала по кровати давая ему знак чтобы он присел. он так и сделал. пару минут они просто молчали, а потом кенма заговорил,-почему ты стал так отдаляться? мы ведь так хорошо общались в лагере, а ты так резко все остановил. - тихо, чуть ли не бубня спросил парень, - да я просто... устала наверное от всего, много всего навалилось. - таким же тихим тоном ответила девушка. после чего услышала, - устала? - Кенма поднял одну бровь и смотрел так на Ясу пока до неё не дошло. - ой, перепутал одну букву, говорю же что устал, вот и путаница в голове. - девушка пыталась оправдаться на что получила лишь смех от партнёра, - да ладно тебе, можешь и не скрываться, я все знаю) - этой фразой он установил большую паузу в разговоре, ибо Ясу правда пыталась понять сказал ли он в том смысле в котором она подумала. - стоп, что?.. - прошептала девушка прибывая в шок, а после слегка рассмеялась над ситуацией, она наверняка выглядит глупо. - ахах...что именно знаешь? - она надеялась что он подумал что Ясу гей, ведь она навернека вела себя по другому из-за пару изменений в её сердце, а не про то что она девушка, - ну, то что ты девушка,- не успела она сделать и вдох, парень тут же продолжил, - и то что ты влюблена в меня-эту фразу он произнёс громче прошлой наклоняясь к её лицу ближе, от этого Ясу сразу почувствовала запах алкоголя, он точно пил! она ещё раз выронила смешок и без задних мыслей легонько поцеловала, отстранившись от этого "чмок" девушка уже собиралась оправдываться и краснеть, как вдруг кенма уже чуть ли не "засосал" её в поцелуе. целовались они долго изучая языки друг друга, до тех пор пока у обеих не закончилось дыхание. Ясу, которая была уже вся красная смотрела на него пытаясь подобрать слова, но вместо этого невольно трогает свои губы заставляя Кенму засмеяться от этого. когда девушка перестала мять свои губы парень снова проявил инициативу и принялся продолжать их поцелуй. она не понимала из-за чего он так тянется к ней,изза алкоголя, или из-за чувств к ней? было непонятно, но думать насчёт этого ей не хотелось. разум был почти затуманен этими нежными поцелуями. спустя ещё пару таких касаний и изучения языков друг друга кенма начал целовать её шею. девушка была явно к такому не готова, и поэтому с её губ сорвался тихий стон, который для кенмы был как будто знаком "ещё!" и поэтому он начал спускаться к груди задирая футболку и пытаясь снять эти бинты, что так скрывали её грудь. после помощи Ясу парень сразу начал действовать так, будто ему отказали тормоза. сначала он мял её грудь, потом лизал и сжимал соски, заставляя девушку почти таять от этих прикосновений который были слишком нежными, что девушка была готова кончить от одной груди. другой рукой он пошёл гладить живот плавно переходя к его низу. после этих очень уж приятных ласканий Козуме перешёл к половым губам, которые уже во всю были мокрыми, из-за чего водить по ним пальцами было легче. он водил круговыми движениями по ним и начал засовывать по пальцу, вырывая у девушки громкий стон. после того как Ясу окончила от этих ласок, что заставили её даже всплакнуть от удовольствия, кенма отстранился вызывая у неё грустное выражение лица. - прости, но у меня нет ничего, что помогло бы предохраниться.

***

одевшись и убрав все улики которые могли бы показать, что кто-то здесь совершал что-то эротичное, Ясу и Кенма легли на кровать. - Что теперь между нами? - кенма первый начал разговор. - думаю, мы встречаемся? раз оба друг друга любим... ведь так? - вымолвить из себя хоть что-то было тяжело учитывая то, что только что происходило. - парень повернулся лицом к девушке и пальцем провел по носу постепенно приближаясь к губам. - думаю да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.