ID работы: 14087589

Звучание Сердца

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, показавшая всё

Настройки текста
Примечания:
За окном виднелась пожелтевшая листва, которая обозначала, что пришла осень. Весь Сказочный мир праздновал освобождение их мира от Сирина. В честь этого события сегодня проходит бал во дворце. Я шла по длинному коридору, приподнимая свое длинное платье, которое было жутко неудобным. Завернув за угол я поняла, что потерялась и зашла куда то не туда, потому что в эту часть коридора почти не попадал свет. Прищурившись, я заметила лестницу, которая вела на крышу дворца. В последнее время мне очень надоели все праздники и светские мероприятия, потому что их было настолько много, что мне казалось они нескончаемы. Соблазненная такой мыслью, я сняла свои туфли, которые были мне малы и босыми ногами начала подниматься по лестнице. Поднявшись вверх я была удивлена насколько там было высоко. Обычно я даже не обращала на это внимание. Присев на крышу я тихонько выдохнула. – Тоже надоели все эти мероприятия? – произнес мужской голос позади меня. Я обернулась. – Очень. Морок, а ты чего здесь делаешь? – вопросительно приподняв бровь, спросила я. – Тоже самое, что и ты делаешь здесь, – он перевел взгляд на мои ноги, – Колючка, а я вижу ты с ума сошла, раз решила босиком походить, – ухмыльнулся он. – Очень смешно, – я возмущенно закатила глаза. – Ладно, не злись, – Влад присел рядом со мной. Я посмотрела на город. Ночью он казался невероятно красив. Улицы были переполнены людьми, в центре, около фонтана бегали дети с воздушными шариками, в небо запускали сотни фейерверков, которые словно звезды освещали все вокруг. Влад повернулся ко мне, прервав тишину. – Колючка, знаешь, кажется я люблю тебя, – тихо произнес Влад. – Кажется? – приподняв бровь, спросила я. – Ну, вроде люблю тебя, а иногда ничего не чувствую, – торопливо произнес Влад. – Значит не любишь, – я вздохнула. – Это почему же? – спросил Влад. – По-твоему любовь подвергается вопросам? Когда ты любишь, то не говоришь, что "кажется", ты либо чувствуешь это каждой частичкой своей душой и телом, либо не чувствуешь вообще. Это чувство, когда человек становится для тебя самым важным объектом в твоей короткой жизни. Скажи мне, разве можно по настоящему любить, когда есть слово "кажется "? – я перевела взгляд на него и в его глазах я сразу увидела ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.