ID работы: 14087634

как влюбиться в свою противоположность..

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
ох уж это холодное зимнее утро. за окном все еще тесно как ночью, и лишь по будильнику понятно что пора вставать. влада проснулась лицом в учебнике математики. она всю ночь учила правила и параграфы к сегодняшней контрольной. почему ночью? ведь весь день была занята другим. девочка не чувствовала себя сонной, видимо уснула рано. для нее в этом случае это было не очень хорошо, ведь чем дольше бы она учила, тем лучше бы сдала контрольную. но наконец полностью проснувшись она снова повторила несколько правил. лучше не спать всю ночь, но получить пятерку. математика шатенка давалась особенно трудно, в отличие от других предметов. рюкзак, который к слову уже был сложен с вечера, лежал в углу комнаты, словно ожидая того самого крючка на 3-ей парте 2-го ряда. девочка всегда приходила намного раньше начала уроков, ведь сутра не ела, хоть и оставалась весь день голодной. но это все равно не послужило причиной позавтракать. "в школе в столовке поем" - всегда успокаивала себя и сестру (старшую) она, хоть и не выполняла обещание. осталось лишь одеться и выйти на улицу. влада будто постоянно одевала почти одно и тоже. тот самый свитер и штаны, шапка, и черная куртка. (простите, мне лень писать как она одевалась. ЪААА) выйдя на улицу, очки шатенки как обычно сразу же запотели. сняв их, она сунула их в карман. улица сразу стала размытой, но идти можно. в школе, она постоянно была просто "серой мышкой", над которой любила постебаться Смирнова. Влада всегда безразлично реагировала на ее шуточки, но в последнее время она начала замечать, что когда Катя к ней обращается, ее щеки розовеют, а сердце бьется быстрее. она старалась спихивать это на своеобразную ненависть к ней, но так ли это на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.