ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 224 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— А-а-а, опять проспала! — я бегала по комнате в поисках расчески. — Сука, где ты чёрт возьми?! Нашла!       Я принялась чесать запутанные, как клубок ниток, свои длинные патлы. В итоге вышло как-то не очень и расческа застряла в волосах. — Та вы, блять, серьезно? — покосилась на часы, через 10 минут нужно выйти. — Ладно, нужно успокоиться. Вдох. Выдох. Я спокойна.       Подошла к сумке, достала косметику и принялась рисовать стрелки. Рука сильно тряслась, из-за этого всё выходило через жопу. Эдак волнистая стрелочка получалась. — Тьфу! — отбросила подводку, взяла тушь. — Сегодня обойдемся и без стрелок.       Подкрасила один глаз, перешла ко второму. Поднесла кисточку к глазу, только собиралась прикоснуться ею к ресницам, как неожиданно на руки запрыгнул кот. Рука дернулась и кисточка воткнулась в глазное яблоко, хлынула кровь. — Блять! А-а-а! Чёртов кошара! Сука-а-а, больно! — я быстро вскочила и побежала в ванную.       В области глаза была жуткая боль. Неужели я проткнула себе глаз и теперь буду слепая?! Я не хочу ходить с одним глазом. А если я умру?! Вся ладонь, прикрывающая глаз, была в крови. От осознания происходящего стало безумно плохо. Я добежала до ванной и начала смывать кровь рукой. Из здорового глаза ручьем текли слезы. Не зная, что делать дальше, я решила позвонить маме. Повернулась и направилась к выходу из ванной комнаты. Под ногами появился кот, которого я заметила не сразу, споткнулась через это пушистое создание и полетела целоваться с полом. — Земля металлом, сука! — я чувствовала, что моё лицо превратилось в лепешку, боль была невыносима. — Ты случайно нигде убийцей не подрабатываешь, засранец?! — обратилась я к коту.       С огромным трудом я стала на четвереньки и поползла в сторону комнаты за телефоном, намереваясь сообщить маме, что наш кот решил меня убить, скинув всё на несчастный случай. Передвигалась я медленно. Одним глазом, с которого текли слёзы, видеть было плохо. Поэтому я решила его закрыть и передвигаться на ощупь. Но получалось плохо, ведь я сразу, со всей дури, налетела на косяк двери головой. Удар был слишком сильный, я рухнула на пол. — Мя-я-яу… — последнее, что я услышала прежде чем потерять сознание.

***

      Очухалась я в белой комнате. Хотя нет, это была не комната, это было просто белое, бесконечное пространство. Неподалеку от меня выстроилась небольшая очередь из людей. Только сейчас заметила, что я могла видеть двумя глазами. Тогда значит ли это, что мне всё приснилось? Но где я нахожусь? — Извините, что это за очередь? — я подошла к старушке, которая стояла в конце очереди. — Распределение, — улыбнулась она мне. — Э-э-э… А поподробней? — Здесь смотрят твою статистику, а потом решают куда ты отправишься в ад или рай.       Что блять?! Тогда значит ли это, что я всё-таки умерла? А причина моей смерти… Кот? — Аха-ха-ха-ха! — я согнулась пополам в сумасшедшем приступе смеха. — Кому расскажу не поверит.       До сих пор не верилось, что я уже умерла. А прожила я довольно мало, 16 лет. Зато, возможно, мою смерть внесут в топ-10 самых нелепых смертей. Спустя несколько минут я решила принять свою жестокую участь и стать в очередь за бабушкой. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — повернулась она ко мне. — Да я и не волнуюсь как-то, но спасибо.       Всегда было интересно посмотреть на свою статистику в конце жизни. Интересно что там будет? Например: сколько бабушек перевела через дорогу или сколько убила человек? Я конечно за свои 16 никого не убивала… А вот моя котейка, точно бы в ад отправилась. Вот и моя очередь подошла. — Причина смерти, — за темным столом сидел дедок в очках и выжидающе смотрел на меня. — Кот! — коротко отозвалась я. — Что кот? — не понял дедуля. — Причина смерти — кот! — повторила я. — Э-э-э… А поподробней? — Из-за него я выколола себе глаз тушью. Наебнулас… Кхм! Упала рожей в пол. И… К херам расхреначила башку, из-за чего и умерла, — закончила свое повествование и мило улыбнулась дедушке.       Его глаза нужно было видеть. Наверное из всех смертей он впервые встречает такую… нестандартную. Ну да, не каждый день на твою жизнь кот покушается. Старик прошелся по моей статистике глазами, несколько раз кивнул и повернулся к молоденькой девушке стоящей за его спиной. — Ленусичка, тут особый случай, открывай 3А*.       В метре от меня открылся круглый портал сиреневого цвета. — Входи, — произнес дедок. — А я в ад попаду или в рай? — решила уточнить напоследок я. — Иди, — сказал он и подтолкнул меня к порталу, чтобы я не задерживала очередь.       Бяка. Ну ладно, другого выбора у меня всё равно нет. Я сделала шаг к порталу, как меня тут же втянула в него. Сознание медленно начало покидать меня.

***

Добро пожаловать в 2D Вселенную. Вы умерли, желаете обрести новую жизнь в данной Вселенной? Да/Нет

      В 2D мире? Это значит, что я мультяшкой буду? Хех, забавно. А если я откажусь, тогда могу вернуться к жизни в своем мире?

Если откажетесь, ваша душа навсегда исчезнет и вы никогда не сможете переродиться. Желаете обрести новую жизнь в данной Вселенной? Да/Нет

      И это вы называете правом выбора?! Выбираю «Да».

Ваш выбор принят. Введите своё имя

      Передо мной появилась графа под названием «Имя персонажа» и сенсорная клавиатура. С воображением тяжко, да и к новому имени нет желания привыкать, поэтому написала своё настоящее «Стася».

Стася, выберите не более трех меток, с помощью которых будет выбран подходящий вам мир

      Теперь вместо клавиатуры появился блок с различными метками. Первое, что я выбрала «Преступный мир». Жажда приключений, тяга к риску, ощущение адреналина в крови, от всего этого не так-то просто отказаться, а если есть возможность прочувствовать это, то я двумя руками за. Второй меткой я выбрала «Семья мафиози». Всё же не зря я в своем мире на стрельбу ходила, вот теперь мои навыки и понадобятся в новом мире. Нажала клавишу «Готово».

Данные приняты. Ведется поиск мира…

Подходящий мир найден. Идет загрузка… 5%

      Я медленно начала погружаться в темноту, но блок с загрузкой всё так же отчетливо было видно.

Идет загрузка… 56%

      Стоп, стоп, стоп! Только сейчас меня осенило, когда я окажусь в новом мире, у меня будет оружие? А если меня сразу же убьют, я смогу выбрать новый мир? Алё, система, ответь!

Идёт загрузка… 79%

      Ладно, будем полагаться на удачу, надеюсь меня не прикончат в течении первых пяти минут. Хотя о какой удаче может идти речь, если я умерла из-за кота?!

Идёт загрузка… 99%

Загрузка завершена. Добро пожаловать в мир Katekyo Hitman Reborn! Ваше перерождение в новом мире прошло успешно

Информация об игроке: Имя: Стася Пол: Женский Дата рождения: 11.07.???? (16 лет) Национальность: Русская Рост: 173 см Вес: 50 кг Хобби/увлечения: боевые искусства, стрельба, ядерная химия, изготовление яда. Уровень: 1 Опыт: 0/1000 Здоровье: 100/100 Базовые навыки: Сила: 5 Выносливость: 4 Ловкость: 7 Меткость: 11 Интеллект: 12 Удача: 3 Сила духа: 15 Сила воли: 36       Так-с, ясненько, что ни фига не ясненько.

Получен новый навык «Честность — ур. 1»

Навык «Интеллект» понижен до 11 ур.

      Понятно, значит уровни и понижаться могут. Темнота вокруг меня начала отступать. Я обнаружила, что нахожусь посреди пустой улицы, по которой изредка проезжает несколько машин. И куда мне идти? У меня дом хоть есть? Неожиданно передо мной всплыло оповещение от системы.

Задание 1 «Поиск жилища» Вам совершенно негде остановиться, с этим что-то нужно делать, иначе придется кантоваться в темных переулках и делить ночлег с бродягами.

      Мда… Как-то нет у меня желания с бомжами драться за спальное место в переулке. Хорошо, значит мне есть чем сейчас заняться. Поиск жилища. Но сначала, что мы имеем с собой?       Обнаружив, что у меня на плечах висит небольшой рюкзак, я начала изучать его содержимое. Так… Спички, газовый баллончик, кастет, пачка печенья, 3 коробки патронов, колбочки с разными химическими веществами, эластичный бинт, мужской парик и маленькое карманное зеркальце. Посмотрела в зеркало и поняла, что моя внешность маленько изменилась… Волосы рыжего цвета длинной по поясницу, собраны в высокий хвост, глаза кроваво-красного цвета, тонкая линия алых губ. Ну ничего так, симпатичная. Одета была в камуфляжную куртку, комбинезон, белая майка и красные кеды. В кармане куртки нашла паспорт и водительские права.       С правого боку был пристегнут пистолет. Я быстро взяла его в руки, вставила патрон, отошла подальше от дороги и начала целиться в мусорный бак, стоящий на противоположной стороне, возле жилого дома. Вспомнила слова тренера по стрельбе «Мушка в прорези, свободно убрала холостой ход и аккуратно сделала выстрел». Я повторила все действия, прицелилась и дожала. В этот самый момент по дороге проезжала огромная черная машина, пуля не долетела до цели, попала в стекло машины, пробила его и если я не ошибаюсь, убила водителя. Машина виляла из стороны в сторону пока не врезалась в забор, находившийся неподалеку от меня.

Навык «Меткость» повышен до 12 ур.

      Я ужаснулась. Я убила человека! Чёрт. Быстро кинулась к машине, из которой тем временем вылез, какой-то высокий, седой дедок, с длинными по жопу волосами. — Дедушка! — крикнула я. — Вы в порядке, не ранены? — Вроооой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.