ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 29 или Щекотка

Настройки текста
      Лучи солнца тоненькой паутинкой касались лица, но это не прерывало мой сон. Легкий ветерок, развивал раскинутые на подушке волосы и перебирал складки ночной рубашки. Сладко потянувшись, перевернулась на другой бок, подсунула руку под противоположный край подушки и снова погрузилась в сон. Казалось, никто и ничто не способен нарушить эту идиллию. Но я как всегда ошиблась… — Ши-ши-ши, принцесса, — донеслось до моих ушей, отчего я неожиданно дернулась. — Ты же не забыла про тренировку, правда?       Упс-с… Я и правда забыла про тренировку! Но даже так, он время-то видел? Ещё такая рань! — Ваша Высочество, Вы время-то видели? Ещё можно спать и спать! — негодовала я, закутываясь посильнее в одеяло. — Ну если для тебя обед — это рано… — принц выдержал паузу, увидев, что просыпаться в такое время у меня в порядке вещей, продолжил: — Если не встанешь по хорошему, тогда я тебя подниму по плохому, ши-ши-ши.       Напугать не получилось. Убить — не убьет, а остальное не страшно. Зевнула и показательно прикрыла глаза, делая вид, что мне его угрозы до одного места. — Ши-ши, принцесса, ты сама виновата, — зловеще улыбнулся потрошитель и начал подходить в мою сторону.       Не прошло и секунды, как Бельфегор оказался на моей кровати. Одним ловким движением повернул меня на спину и сел сверху. — Что ты… — не успела договорить и оттолкнуть парня, как мои запястья были крепко схвачены и прижаты к кровати, над головой. — Я же предупреждал, ши-ши-ши.       Кончики волос Бела щекотали шею и лицо, челка легла так, что я смогла увидеть лицо Принца-Потрошителя. Все мои мысли и взгляд были направлены только на его глаза. Глубокие зеленые глаза, словно изумруды. Какой же он всё-таки красивый, сердце замерло и пропустило удар. Посмотрела ещё раз на парня, наши глаза встретились и я быстро отвела взгляд. Стоп, стоп! Что это со мной за фигня происходит? Сердечко сильнее застучало в груди. — Отпусти меня! — прикрикнула я, но Бельфегор не исполнил мою маленькую просьбу.       Перехватив два запястья в одну руку, принц ухмыльнулся. Свободную руку парень начал опускать всё ниже и ниже, вдоль моего тела. Остановился на уровне талии и резко начал щекотать сбоку по ребрам.       Ну и паршивец! Только не щекотка! — А-ха-ха, — смеялась и одновременно извивалась на кровати, пытаясь освободиться из хватки потрошителя. — Пожалуйста, Бел, остановись! — просьбы мольбы были бессмысленны. — Мне больно! А-ха-ха, — было уже не весело и не щекотно, а больно. Смеяться не было сил, а из уголков глаз выступили слезинки. — Остановлюсь, если ты сразу встанешь и пойдешь на тренировку, — выдвинул свои условия Бел. — Ну можно хотя бы ещё пять минуточек полежать? — по ребрам снова прошлись пальцами, — Ха! Ай! Ах-ха! — я невольно начала издавать странные звуки, одновременно похожие на смех, но в то же время в корне от него отличались. — Да всё, всё! Поняла, встаю!       Хватка ослабла, Бел отпустил мои запястья, встал с меня и откинулся на вторую половину кровати. — Ши-ши-ши, принцесса у нас боится щекотки, — поправил челку и повернул голову в мою сторону. — Нужно запомнить.       Ах ты гавнюк недоделанный! Теперь моя очередь мстить! Я точно так же, как до недавнего времени сидел на мне Бел, залезла сверху на него и гаденько улыбнулась. — И что это за фокусы такие? — не понял моих намерений принц, что было мне как никогда на руку. Не дожидаясь, пока Потрошитель допрёт своими мозгами, что я тоже решила его пощекотать решила немедленно приступить к действию.       Пальчики ловко отодвинули край варийского плаща и задрали вверх полосатую водолазку. Быстро пройдясь по ребрам пальцами я перевела взгляд на принца. — Ши-ши-ши, дурочка, — улыбнулся парень, — Тебе не повезло, я не боюсь щекотки. — Так не честно! — не сдержала своих эмоций и стукнула парня по груди. Мой кулачок был перехвачен. Принц потянул мою руку на себя, от чего я начала падать вперед. Благо, реакция не подвела и я успела выставить руки перед собой, а то было бы не самое приятное столкновение лбами.       Ууу… Да я тот ещё везунчик, ещё бы миллиметр, который разделяет мои и Бела губы и был бы внеплановый поцелуй. Ну-с, жизнь мне ещё дорога, а опять испытать все прелести щекотки я не хочу, поэтому пора побыстрее менять далеко не деликатную позу. На секунду задумалась, может стоит «случайно» убрать этот несчастный миллиметр расстояния? Теплое дыхание на губах так и манило поддаться искушению, но я, хвала богам, была сильнее этого.       Сползла с принца и как грохнулась на пол! — Ай, блять! Больно! — на всю комнату завопила я. — Ши-ши-ши, принцесса, не кричи так, вдруг кто-то услышит? — затем чуть тише добавил: — Сейчас же «утро», а люди утром спят.       Вот негодник, ещё и подкалывает меня насчет того, как долго я люблю поспать. Хмыкнула, развернулась и пошла в гардеробную. Переоделась в спортивный костюм, завязала пучок, покрутилась возле зеркала осталась не довольна нарядом. — Нужно переодеться во что-то другое, — цыкнула языком и принялась рыскать в поиске подходящей одежды.       Спустя полчаса, дверь гардеробной, с недовольной физиономией открыл парень. — Ши-ши-ши, принцесса, я конечно всё понимаю, но так долго переодеваться — это уже слишком, — он с головы до ног обвел меня взглядом. В тот момент я остановила свой выбор на черных велосипедках и длинной белой футболке. — Я собиралась посмотреть ещё на вон той дальней полочке другие наряды, но если ничего не подойдет, тогда я останусь в этом… — не успела договорить, как мою руку схватили и потащили к выходу из комнаты. — Пойдем.       В коридоре, прямо у дверей моей комнаты стояли Фран, Луссурия и Скуало. — Кхм, — Скуало кашлянул в кулак, всячески пытаясь сделать вид, что он просто мимо проходил, а не с остальной шайкой-лейкой стоял под дверью и подслушивал, что происходило в моей комнате. — Ши-ши-ши, не припомню, чтобы на сегодня были назначены сборы Варии, — принц по очереди обвел взглядом каждого из стоящих. — Тем более у комнаты Стаси. — Бе~л-семпа-а~й, да Вас же поса~дят, — процедил Фран и поняв, что всё интересное уже закончилось, пошатал в свою комнату. — Лягушонок, я тебя точно когда-нибудь придушу, — брошенный стилет попал в лягушачью шляпу. — Ши-ши-ши, а шляпу повешу у себя в комнате на память об этом великом дне.       Пока Бел донимал Франа, ко мне подошел Луссурия. — Стася-чан, надеюсь вы предохранялись? — улыбнулся Лусс.       Мои глаза полезли на лоб. Что мы, простите, делали? Я покосилась на Бела, но тот лишь развел руками, мол сама виновата, что так двусмысленно кричала. Ткнула принца в бок и тихо прошептала: «Сделай что-нибудь!», на что парень лишь посмеялся и пошел в сторону тренировочной площадки. — Бельфегор просто меня щекотал, а я очень боюсь щекотки, поэтому я… — посмотрела на лица Скуало и Лусса, которые так и говорили: «Да, да, мы именно ТАК и подумали», поняла, что бессмысленно что-либо говорить и поплелась следом за потрошителем.       Тц, а всё из-за этого придурка! Даже объясниться перед напарниками не хочет, меня то они вообще не слушают! Бельфегор открыл дверь в тренировочный зал, пропустил меня вперед первой. Я прожигая его взглядом вошла внутрь. — Ре~ши~ли найт~и друг~ое мест~о, чтобы уедин~иться? Там, где ст~ены звуко~изолиро~ваны? Умн~о, умн~о, — произнес Фран и скрылся за углом, — Но вас всё рав~но поса~дят, Бел-семп~ай… — донеслось с конца коридора.       Бел, я тебя ненавижу! Злобно сверкнув взглядом уставилась на придурка с диадемой. — Ши-ши-ши, принцесса, устроим второй заход? — подколол меня парень, отчего я кинулась на него с кулаками, но всё было бессмысленно. — Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.