ID работы: 14087744

Вольный порыв страсти

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вольный порыв страсти

Настройки текста
Примечания:

***

год назад. В семье Узумаки должна была родиться дочь, но этого не случилось... Хината умерла во время родов... - господин седьмой и младший Узумаки , простите и примите наши.. - медсестра не успела договорить, ведь её перебили - иди давай -рявкнув сказала Сакура, которая принимала роды - Наруто, Боруто идите со мной - сказала почти шопотом Сакура На лице Боруто исчезла улыбка, глаза стали на мокром месте, а Наруто шёл просто без эмоционально. Сакура зашла в свой кабинет и попросила принести всем кофе, она села рядом с Наруто и боруто, как бы между ними. Кофе принесли, Наруто сделав пару глотков, поставил кружку на стол, Боруто не стал пить, а вот Сакура сделав пару глотков, начала крутить в руках кружку с кофе и смотря в неё. В кабинете была мёртвая тишина, будто гробовая... Боруто видел лицо своего отца, он понимал что к чему, уже понял.... Ему было плохо, но смотреть на то как его "любимый" отец страдает, было ещё больнее, он хотел прижаться к нему, поцеловать его, но этого он себе позволить не мог...

***

2 года назад. Боруто влюбился в своего отца когда они с Саске попали в прошлое... После борьбы с момошики они попали в больницу, первый очнулся Боруто... Боруто пришёл в себя, хотел встать с постели но закружилась голова, минуты 2 посидел, головокружение прошло и пошёл в полату своего отца. Боруто вошёл в полату и увидел как его молодой отец до сих пор не очнулся, он залез на кровать сев рядом и начал плакать, лицо было настолько близко, что Боруто думал, а может поцеловать его? Но подув так, он даже не понял как буквально через минуту его поцеловали, он раскрыл глаза... И о боже, Наруто его целует... Боруто не хотел разнимать поцелуй, но воздуха не хватала, отстранившись он произнёс : - п..прости, я не хотел... - сказал чуть ли не шопотом Боруто, мысленно матерясь о том что там мог сделать, так ещё и почувствовать это к собственному отцу, хоть и к его маленькой версией. - я тебя люблю - вымолвил резко наруто, смотря прямо в красные легла опухшие глаза - ты меня тоже извини, не знаю что нашло на меня - дополнел он, вытерая уже засохшие слёзы Видимо он это почувствовал из-за наших родственных связей, подумал боруто - я тебя тоже люблю, точнее я к тебе испытываю симпатию - неожиданно даже для себя сказал Боруто Наруто сел и обнял мальчика, а после замонил его в новый поцелуй, неопытный, но довольно страстный. Разорвав поцелуй, Наруто повалил Боруто, тем самым начал нависать над ним. - ч..что ты... - Боруто явно хотел спросить, но не успел, его губы накрыли чужие, поцелуй который уже был более страстным и смелым Наруто чувствовал как парнишка лежащим под ним уже возбудился, да и сам он уже хотел решить эту проблему. Поэтому он начал водить по члену парня и разорвав поцелуй, парнишка приглашённо засостонал в губы своего маленького отца. От такого Наруто завëлся ещё больше, поэтому с немого согласия он спустил с себя и Боруто штаны и трусы. Увидев два стояка, у парней потемнел разум, поэтому через каких-то пару секунд из палаты Узумаки Наруто, доносились тихие, приглушённые стоны двух молодых парней. Видимо Боруто сошёл с ума, он и вправду испытывает к нему вовсе не те чувство которые должен испытывать к отцу. А Наруто, возможно поначалу и почувствовал между ними близость, может это и чувство, а может родственные узы, а может это и вовсе из-за их схожости. Наруто начал дрочить Боруто, но потемневшись разум Боруто, да и его собственные хотелки, привели к тому что он и сам начал дрочить своему молодому отцу. Сказать что разрядка была близка, нет такого не сказать, Наруто поцеловал своего "возлюбленного" тем самом взяв всю инициативу на себя. Взяв два член в одной руке, которые ели помещались, он начал дрочить их одновременно, тем самом два половых органа тёрлись друг об друга. Боруто хотел уже кончить, поэтому положив свою руку поверх руки молодого Наруто, он ускорил темп. Ещё совсем чуть-чуть и оба издали одинаковый рык, тем самым кончив... После они поцеловались и в этот раз уже и не скажешь что поцелуй был не умелым, он был очень даже страстным и как будто желанным. Дальше позволенного они не решились зайти, да и их разум вернулся в норму после того как кончили. Поэтому всё убрав и привести себя в порядок, Боруто вышел из палаты отца и направился в свою. Он был красным как помидор. Неужели я и вправду в него влюбился... но он же мой отец.... Ладно, всё равно завтра мы вернёмся и всё будет...хорошо... Хорошо, что Саске стёр всем память.. Что же случилось..?

Да очень уж легко, Боруто влюбился в отца, а Наруто влюбился в Боруто.

***

Первый кто разрушил мёртвую тишину, была Сакура, сказав : - Наруто, Боруто, думаю вы всё поняли... - ели как произнесла она, но понимала надо продолжить и договорить - Хината умерла, не успев родить, тем самом малышка умерла в ней - сказала она и по щекам поползли слёзы, она не хотела, да и не могла сейчас посмотреть на них.. - спасибо тебе, Сакура - покашлинув сказал Наруто - мы всё поняли, скажи какие документы надо подписать, я сразу всё подпишу, а в резиденции оформление сделаю. - Наруто, прости... Прости меня, я сделала всё что смогла, но во время схватки у неё остановилось сердце, я смогла всё восстановить, но во время очередной схватки, остановка сердца случилась... - сакура не успела договорить, она вздрогнала и подняла взягляд на Наруто который уже не сидел, а стоял возле двери - ХВАТИТ - приказательным тоном прокричал он - Сакура я всё знаю, я всё понял, я не могу тут щас находиться, все документы пусть будут в резиденции - наруто замолк, прокашлинулся - и Боруто, ты идёшь? - дополнел он. - да, иду отец - сказал он, почти что плача, но ещё с детства он понял что на людях плакать не нужно. Так Наруто и Боруто покинули больницу Канохи и отправились домой... Наруто когда пришёл домой, то упал и начал плакать у себя в комнате, точно так же было и с Боруто. Наруто очнулся лишь на следующий день. А через день, были похраны.

***

Наше время. Наруто сегодня освободился рано, поэтому в восемь вечера он был уже дома. Его не кто не встретил, поэтому переодевшись он подошёл к комнате своего сына... Тук тук тук. Наруто постучался и вошёл в комнату сына,зайдя в комнату он увидел как Боруто сидеть на самом краю своей кровати, обнимая подушку, прижавшись спиной к холодной стене и он плакал. - бать...давай позже.. - единственное что смог вымолвить Боруто, но к его огромному удивлению, Наруто не ушёл, а подошёл к нему и сел на край кровати. - сынок, давай поговорим? - спросил Наруто, который честно уже давно хотел поговорить с ним, но отдалённость его сына всё никак не позволяла этого сделать. - ладно - сказал Узумаки младший, тем самом удивляя себя и отца. - расскажешь, мне что случилось? - спросил ласково Наруто и подавая знак Боруто, что бы тот пододвинулся к нему и обнял его. Несмотря на всё общее удивление, Боруто согласился...но как только он обнял отца, слёзы потекли градом... Спустя минут 10, Боруто успокоился и сказал : - бать, понимаешь, у меня до сих пор в голове слова тёти Сакуры, а перед глазами то как маму... - глубокий вдох - как маму закапывают в холодную землю, вместе с моей сестричкой, с которой мы так и не увиделись... - ели как произнёс Боруто, иногда вслипывая. - ну всё, тише, успокойся Боруто, сейчас уже всё хорошо, да и к тому же, Хинате там тепло и хорошо, и она там со своей дочкой, а так же... - наруто не смог договорить. Боруто взял вцепился в губы отца и каково было его удивление когда Наруто ответил на поцелуй... Разорвав поцелуй, боруто спросил - бать.... П.. Почему? Почему ты ответил на поцелуй?....- удивлённый мальчишка наверно так бы и продолжил свои вопросы, если бы Наруто сам не поцеловал его Боруто ответил на поцелуй, а когда Наруто повалил своего сына на кровать, нависая над ним, от удивления и неожиданности, рот младшего Узумаки открылся и чужой, горячий язык начал изучать другой рот. Разорвав поцелуй, Боруто хотел отталкнуть отца, но не смог.... Его руки держали.... Сильные руки, который зажимали руки Боруто. Выбраться не получиться. Завтра наверное синяки будут. - отец, что это значит? - спросил Боруто который хотел выбраться, но и в тоже время нет. - сынок, а на что это похоже - ухмыляясь спросил Наруто. - ты хочешь узнать на что это похоже, хорошо.... - Боруто повалил Наруто и уселся на слегка возбуждённый орган и начал двигать бёдрами - вот на что это похоже. - хорошо, ты догодался, на самом деле, я с тобой насчёт этого и хотел поговорить - сказал Наруто и повалил своего сына обратно. Кровать слегка закрипела и прогнулась под тяжестью двух мужчин. Наруто стянул с себя футболку и шорты, оставаясь лишь в одних боксерах, а Боруто повторил действия и снял с себя штаны и футболку. О боже, его тело, это просто вау - подумал Боруто, который возбудился не на шутку. - боруто, я скажу лишь одно, я всё помню - сказал Наруто - стоп, что - боруто хотел сесть, но тут его тело, а в особенности руки были придавлены в кровать. наруто начал изучать каждый миллиметр тела лежавшись под ним,в некоторых местах оставляя свои укусы, где сразу же целовал, а кое-где даже засосы. - Боруто, видешь ли, из-за мощного стресса, я вспомнил всё что было в прошлом и о боже видемо все эти чувство снова зародились во мне, и весь год я думал, фонтазировал, а в этоге вот - сказал Наруто - мх, но, почему, как, да и к тому что ты чувствуешь? - тихий приглушённый стон, а так же немного хриплый голос от того что пересохло горло, это заводило Наруто - любовь, которая гораздно больше чем между отцом и сыном - сказал он и в эту же секунду боксеры его сына улетели куда-то, а следом и его боксеры.. - большой - сказал Боруто - хм, знаю - ответил Наруто, который уже приступил к дрочке. Взяв два члены одной рукой и начиная дрочить - помнишь? - спросил Наруто - мхм, такое тяжело забыть,это прекрасно - ответил лишь он ему Наруто не хотел что бы они кончили и на этом всё закончилось, поэтому, спустя несколько минут, он перевернула сына и приказным тоном хокаге приказал ему взять два его пальца в рот и облизать их. Боруто это сделал, а как только, наруто вытащил их, до один палец вошёл в него, мальчишка почувствовал некий дискомфорт, а вот со вторым пальцем почувствовал боль, Наруто давал привыкнуть, а потом добавил третий и четвёртый палец. А потом поняв что младший Узумаки готов, то по его дырочке провёл своей головкой члены и резко вошёл. Боруто всхипнул от резкой боли, но буквально минуту спустя уже сам потихоньку начвл насаживвться на член своего отца. Спустя 2 минуты они оба кончили и повалились на кровать от усталости. Они и не заметили как уснули. Утром они не разговаривали, а лишь по очереди пошли в душ и Боруто пошёл готовить завтрак. И вот они оба сидят и едят еду.... - А это нормально, что Хокаге спит со своим сыном? – вопрос был скорее риторическим. Наруто даже поперхнулся. - ну, даже не знаю, а что я был настолько плох? - нет, был даже очень хорош, это превзошло все мои фонтазии - честно сознался боруто - вот и отлично - хитрая ухмылка и поцелуй в щёку

***

КОНЕЦ.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.