ID работы: 14087880

балкон

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2018

Настройки текста
Луна тихо освещала маленький не застекленный балкон. Тишина разрушалась шумам машин, соседями собирающими своих детей в школу, теми же детьми во дворе той школы что стояла в том же дворе, им бы самим в школу собраться, слишком давно там не были, могут и родителям позвонить. -Меня расстраивает когда ты так молчишь.-прозвучало едва слышно. Антон посмотрел на него слишком обеспокоенно, стоило парню лишь повернуться тот бы сразу все понял но… -Как так?-не посмотрел. Взглянув глаза в глаза тот заметил бы слезы, а нужно ли это Саше? Конечно нет. -Так задумчиво. Как будто хочешь что-то сказать, но молчишь. Возникает ощущение будто ты мне не доверяешь, скрываешь что-то.- Он смотрел на Сашу в ожидании ответа. Это не то о чем хотелось говорить весенним утром перед занятиями. Но найдется ли более подходящий момент? -От тебе хуй че скроешь.- грубо. Любой бы на месте Антона остановился бы, прекратил этот разговор, но Антон это не любой. Он хотел услышать это от Саши лично, может не сейчас может не сегодня, но он добьётся своего. -Я думаю у тебя это хорошо получается. Видимо мне не суждено узнать о чем же таком важном думает такой прелестный человек как ты. Что, даже не посмотришь на меня? Неужели ты настолько не хочешь меня видеть? Зачем тогда пришёл, вроде и дома не плохо курилось.-ответа хотелось так что аж руки чесались. -И слышать. -И слышать… Мне уйти? Мне не сложно, если тебе так спокойней. Прости что ты пришёл ко мне на балкон и разрушил всю атмосферу спокойствия и умиротворения. -Нет, просто сиди молча. Пожалуйста.- Секунды тянулись, вопрос весит в воздухе, «Нет, просто сиди молча. Пожалуйста.» прозвучало словно прошение сохранить тот последний кусочек той детской обеспокоенности, нежности, и недосказанности, во благо. — давай останемся дома сегодня? -Раздевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.