Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не ожидал такого предательства… Он надеялся на большую и любящую семью… А что он получил? Сбежавшая жена, новорожденный сын, что пока мирно спал на руках к отца и разбитое сердце. Он глава ордена Гусу Лань, от которого ушла его жена, которую он так любил. Он бы впал в депрессию или ушел в уединение на пару месяцев, если бы не маленький комочек, что тихо посапывал у мужчины на руках. Его совсем маленький сынок.

***

Проходили недели, месяца и годы. Мальчишка рос с отцом. В детстве он часто плакал, чем вызывал недовольство не только у Лань Циженя, но и у тех, кто жил рядом и слышали ночью этот плач. Спустя пару таких ночных плачей, Сичень уже ходил с стрелками под глазами. Было сложно совмещать и работу как глава клана и ордена и воспитание сына. Иногда Ланю приходилось оставлять сына со своим дядей, что бы либо выспаться, либо закончить работу. Когда его названные братья узнали о столь грустной новости, они всячески подбадривает Сиченя и предлагали какую нибудь помощь. Хуана был рад, что у него были такие братья… Но.. Всегда и везде есть это заветное «но». Спустя всего три года, его старший названный брат умер от искажения ци. Это сильно потрясло Ланя и ранило. Он не мог поверить, что его брат, Не Минцзюэ, погиб. Как бы сильно он не тосковал, он старался не показывать сыну эти слезы. Вырывались они по ночам, когда малыш спит и не услышит его. Это могло длиться и еще дольше, но мужчина почувствовал детские объятия и тихий плач под ухом. Своими слезами, он даже не услышал, как кто то подошел к нему, сидящему на полу и обнимающего свои ноги. Его сын впервые видел отца плачущим и сам заплакал от такого, обнимая самого мужчину. —Папа.. не плач.. Пожалуйста.. Тихо просил А-И своего отца, обнимая того и тоже тихо плача —А-И… почему ты не спишь? Тише тише малыш, не плачь… Старался успокоить своего сына Сичень и посадил того к себе на колени, вытирая большим пальцем слезы Цзинъи. —Мне приснился кошмар, а папы я не нашел в комнате… пошел сюда и увидел… плачущего папу… Немного заикаясь и шмыгая говорил малыш —Ох А-И.. я вовсе не плачу. - сказал он и вытер свои слезы с щек и глаз—Видишь? Я больше не плачу Успокаивал он сына, поглаживая по голове. —Папа больше не будет плакать? -спросил малыш —Не буду. Кивнул мужчина и легко чмокнул сына в лоб. —Обещаешь?-потребовал Цзинъи —Обещаю сынок- подтвердил он и слабо улыбнулся—Пошли спать А-И? Хочешь поспать со мной? —Да! -сразу ободрился он и тихонько похлопал в ладошки, но чтобы никто не услышал, кроме отца. Мужчина поднялся с сыном на руках и пошел обратно к кровати —Я люблю тебя пап Тихо произнес малыш —И я тебя мой мальчик. Так они и легли спать, обнимая друг друга м улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.