ID работы: 14087924

Эй, Шин, смотри!

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Грусть на лице.

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный школьный день. Рюджин сидела на уроке, смотрела в окно с печалью и была готова устроить истерику. Всё это из-за того, что она рассталась с важным человеком в её жизни. Он пришёл также быстро, как и ушёл. Шин уже и не знала, что она будет делать без него, и с её глаз начали спозлать слёзы. Девушка ревела, и вспоминала все хорошие и положительные моменты с ним, и просто хотела повторить их все. Она пыталась сделать так, чтоб никто не видел, как она ревëт, и села за последнюю парту одна. Но у неё не получилось, и её заметила учительница. — Господи, Рюджин! Что с тобой? Все в классе посмотрели на неё. Рюджин ничего не сказала, а просто решила встать, и попросила учительницу поговорить с ней в коридоре. Все в классе сразу же забыли про этот момент, и сделали вид, что его вовсе не было. Кроме Юны.. Она знала, что её подруга никогда не плачет без причины, и она сразу поняла, что всё серьёзно. После того, как Рюджин и учительница вышли из класса, Шин ей всё рассказала, она сказала то, как сильно по нему скучает, и она не могла сдержать слёз. Учительница конечно же поддержала её, и сказала несколько советов, чтобы девушке было не так грустно и одиноко. Также, она затронула тему про её друзей. — Ты в всегда можешь на них положиться, и они тебя обязательно поддержат, так что лучше рассказать про это кому-то, и тебе обязательно станет легче. Учительница обняла Рюджин, и они вместе зашли в класс. Когда Рюджин шла на своё место, она смотрела на Юну, а Юна на неё. Но она не хотела сесть к ней, и рассказать обо всём. После урока Юна подошла к девушке, но та решила не говорить об этом. Конечно, она послушала учительницу, но решила сказать это не Юне. — Таак, Рю, что такое? Скажи пожалуйста, что случилось, я тебя обязательно поддержу как смогу. В ответ Рюджин промолчала и ничего ей не сказала. — Почему ты со мной не разговариваешь? Почему ты не хочешь говорить, что у тебя произошло? Я правда волнуюсь за тебя, и хочу выслушать. Когда Юна говорила, Рюджин смотрела на неё, но когда та закончила, девушка просто ушла, не сказав ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.