ID работы: 14088085

Whispers in the dark

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лунная ночь , снежное имя

Настройки текста
- Прошу госпожа, возьмите ее на руки. - Беловолосая девушка послушно принимает дочь из рук повитухи. - С вашего позволения, я позову вашего мужа.- получив кивок, служанка удаляется. Уже через минуту, в большую комнату их поместья входит Юлиус. - Прозерпина, как ты? И как малышка? Хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит? - С ходу заваливает вопросами будущий король магов. - Нет , я в порядке.Ребенок тоже. - Он привык, что его жена скупа на эмоции, так что просто ей улыбается. - Дашь мне ее подержать? - Конечно, бери. - Какая она милая! Ты уже выбрала ей имя? - Нет, я думаю , тебе лучше ее назвать. - Как скажешь.- Юлиус не спорит с женой, зная наверняка, если она так говорит, то правда лучше прислушиваться. - Хм.. - Мужчина на несколько секунд задумывается, а потом произносит - Винтер. Винтер Новахроно. Что скажешь? - Насколько я знаю, это значит,,зима,, , ты называешь ее так из-за цвета волос или из-за того , что сейчас декабрь? - Из-за всего вместе, я не выделяю только одну причину. Так как тебе имя? - Неплохое. Думаю, ей подойдет. - Чудно. Ну что же, добро пожаловать в этот мир, Винтер Новахроно. - Юлиус лучезарно улыбается дочери. За окном их дома ярко светит луна и тихо падает снег. Сегодня двадцать девятое декабря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.