ID работы: 14088100

апрель не помог.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я помню, что ты сказал мне тогда по телефону. "можешь и не надеяться." пока я в слезах умоляла тебя вернуться. не похоже на меня, чтобы я унижалась перед кем то, но я всего лишь очень полюбила. ты тогда вдребезги разбил моё сердце, сообщив о том, что мы расходимся. – зачем ты так? - спросила я тогда. и спрашиваю по сей день, не в силах найти ответ на этот вопрос. всё ещё не могу понять, почему ты так безжалостно поступил со мной, зная, что мне было трудно открыться тебе и полюбить снова? но я это сделала, и получила удар намного сильнее, чем было раннее. я привыкла жить без тебя. привыкла, но не научилась. прошло три месяца, но в доме до сих пор всё напоминает о тебе, словно каждая вещь пропитана твоим запахом. и мне до безумия больно от этого. все говорят, что после этого я должна ненавидеть тебя, а я усмехаюсь им в ответ, еле сдерживая подходящие слезы. мне бы хотелось ненавидеть, но я люблю, и ты знаешь об этом. 7 апреля я в Кишинёве. на следующий день у меня концерт и мне хочется верить, что я встречу тебя. просто чтобы увидеть и знать, что у тебя всё хорошо. хотя бы у одного из нас. Паша до последнего отговаривал меня ехать, потому что знал каково мне. однако, я уже настроилась на эту поездку. мне так казалось. я не слышала твой голос два месяца и мне до жути хотелось услышать тебя. будет больно? пускай. я привыкла. порой, не узнаю сама себя. мои чувства действительно могут быть настолько сильными? именно этот вопрос мучает меня каждую ночь с февраля, когда ты ушёл. столько слез было выплакано, что их просто больше не осталось. эти месяца я врала всем своим близким людям, кроме Паши, которого я попросила молчать о моем состоянии. сердце останавливалось, когда на телефон поступал звонок и я в надежде смотрела на чёрный экран, чтобы увидеть на нем "Данчик" не переименовывала тебя с того раза. не вижу смысла. меня часто упоминают в историях, где мы с тобой вместе. люди верят, что у нас всё хорошо. и мне бы тоже хотелось верить, что всё ещё будет. но ты на отрез не хочешь со мной говорить. будто я для тебя чужая. разве я успела стать чужой тебе? выхожу на сцену. дрожь в теле не отпускает. давно не испытанное чувство. но пытаюсь откинуть все мысли и натянуть улыбку. ведь моя цель выйдя на сцену совсем в другом, нежели показывать свое, мягко говоря, плохое настроение. благо, с твоей мамой, которая сейчас смотрит на меня из зала, у нас остались прекрасные отношения. и сегодня у меня был, не то что план, скорее цель - вернуть тебя. песни проходят одна за другой, не успеваю привыкнуть к этой атмосфере, как пора говорить речь, которую я готовила очень долго. и решаю аккуратно начать. – сьогодні в мене тут є три мами.. - говорю я и ищу взглядом сначала свою маму, ну а потом не трудно было найти твою, которая сидела на соседнем кресле. проходит какая то одна минута, которая показалась мне вечностью. – ну, i красень... найкращий мужчина на світі, після сина, тому хлопцi мої... Мама Люда, мама Дана Балана сьогодні в залі! Людмила, ви красива, надихаюча і народили красеня, благородного, чесного, легенду своєї країни. - заканчиваю я. зал шумит. я теряюсь и вижу как к сцене подходит мама Люда с букетом цветов. она всё знает. я опускаюсь к ней на колени, принимая её тёплые объятия. – дорогая, вижу как тебе плохо. ты молодец, держись. - говорит мне на ухо. я закрываю глаза, улыбаясь, ведь лицом к зрителям, хотя до безумия хочется плакать, всё таки не всё выплакала. – моя зая. - говорю я, стиснув губы. на последок пересекаемся взглядами и она уходит, что то крикнув в зал. я не слышала. мне хотелось просто уйти. но беру себя в руки и мужественно продолжаю. "никто даже не понимает, что это значит - быть сильнойженщиной." и ты, кажется, тоже не понял. признаться честно, я часто пересматриваю 10 сезон. у нас тогда всё было хорошо. вспоминаю наш флирт за кадром, а ведь в эфире была только малая часть нашего с тобой общения. зачем? зачем ты всё это начал? чтобы в итоге оставить меня одну, без каких либо надежд? иногда просыпается злость на тебя, но через пару минут я готова звонить тебе и признаваться в любви. концерт заканчивается. занавес закрывается и маска спадает с меня. я бессильно опускаю руку с микрофоном, после опускаю голову. глаза становятся влажными. я выдыхаю и ухожу за кулисы с каким то чувством гордости, что смогла сказать это со сцены.. жду ли я твоей реакции на это? скорее да, чем нет. ты будешь возмущаться, когда увидишь видео с концерта, мол "зачем ты так сказала? я же сказал тебе, что всё в прошлом." а я просто послушаю твой до боли родной голос. я до сих пор не верю, что наша красивая история закончилась так. что ты её так закончил. я бы в любой момент вновь открылась тебе, отдавая всю свою любовь, ты только вернись. время близится к ночи. мы приезжаем в отель и зайдя в свой номер, ложусь в кровать. смотрю в потолок, обдумывая сегодняшний вечер. беру в руки телефон. каждая вторая сторис с моими словами сегодня. листаю истории, а с глаз текут ручьи. может быть зря всё это? откидываю телефон, поворачиваясь на бок. снова в таком, уже привычном для меня состоянии пытаюсь уснуть, но слышу звонок на телефон. решаю не брать и игнорирую, но человек не сбрасывает. поворачиваюсь и вижу на экране то, чего так долго ждала. резко принимаю сидячее положение, трясущимися руками беру телефон в руки. – да? - тихо, почти шёпотом отвечаю я. – Тина, как дела? - спрашиваешь ты, делая вид, что тебе это правда интересно узнать. – в общем неплохо. - смотрю на белую стену, прислушиваясь. – слушай, я видел, что ты сегодня говорила на концерте про меня. зачем это? я ясно дал понять тебе, что между нами всё кончено. я сжимаю губы и слезы льются с большей силой. мне так больно слышать эти слова от тебя, разве ты не понимаешь? молчу, закрывая рот рукой. – что ты молчишь? - снова спрашивает он. – ты делаешь мне больно. - наконец отвечаю я и сбрасываю. телефон куда то летит. я хватаю с кровати подушку и кричу в неё, чтобы не пугать людей. белая наволочка становится непонятного цвета из за макияжа. ощущая подобное, я действительно могу сказать, что ненавижу тебя, Балан, но люблю в то же время. и ты всё такт оставил меня. а я надеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.