ID работы: 14088140

Чертов предатель (версия 18+)

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри наблюдает как Чернильный демон сносит голову Норману,когда опасность уходит,Генри выходит из станции маленького чуда и смотрит на то как тело киномеханика без головы сливается с чернилами на полу. Только „голова” осталась торчать из толщи чернил. . . . . . . Генри идёт сдавать задание Алисе,но.. его хватают за горло и швыряют в стену как Сэмми когда то. Генри видит перед собой, своё же искаженное временем и злобой творение – Ты оставил нас здесь гнить! Чертов предатель! Ты оставил нас на Джоуи который нас угробил!!– удар Генри в живот,боль. Гену хватают за горло,прижимают к стене и душат. Когда у творца уже темнело в глазах его отпустили. – Бенди.. н-не надо… н-не уб-б-бивай… – Молчать!– Чернильный демон ударил Генри по ноге . . . . . Генри трахали, у него были сломаны обе ноги, художник плакал и кричал от боли. Чернильному демону надоедает слушать это. Острая боль в грудной клетке, когтистая рука ползет вниз чуть ли не до паха распарывая живот человека,кишечник выпадает. У Генри темнеет в глазах,перед смертью последняя мысль была «прости Линда,не суждено мне вернуться домой..». Тело обмякает,сердце не бьется и признаков дыхания тоже нет. – Тц.. умер… но я зато повеселюсь с его трупом) Из трупа выходят ,переворачивают на спину и достают кишки и выкидывают на пол попутно разрывая на большие куски. Потом желудок,почки,поджелудочная железа,печень и другие органы… Через час труп был без органов,они были размазаны по стенам . . . . . . –Господи…– Сэмми наблюдал перед собой ужасную картину: Пол залит кровью,валяются кости,по стенам размазаны кровь и органы, кишечник висит как гирлянды. А труп.. только голова была не тронута,а все остальное тело было изорвано и без костей. На стене было написано «последний цикл Генри был не закончен)» Сэмми быстро порошёл мимо… Алиса уже бесновалась – где мой мальчик на побегушках!? Борис! Пойди найди его! Через пять минут прибежал Борис,ему было страшно… — что там такое то?! – «Ангел» решила проверить сама и мягко говоря была в шоке.. Генри прошёл свой последний цикл.. минута молчания за Генри Штейна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.