ID работы: 14088197

Собутыльник на час

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маргарита любила выпить что-нибудь алкогольное, отдохнуть, расслабиться. Как-то она нашла способ заработка денег на этом. Листая соцсети она увидела рекламу компании "собутыльник на час", которая искала сотрудников. В полне легальный бизнес. В объявлении было несколько пунктов 1. Удобный график, возможность брать заказы в любое время 2. Хорошая оплата + деньги на проезд 3. Постоянная клиентская база с проверенными людьми Это заинтересовало девушку, и она позвонила по номеру, указанному в посте. Ей все рассказали, она была готова брать по заказу пару раз в неделю, примерный оклад складывался в сумму около 15 тысяч рублей, не плохой доход от такой хорошей работы. Один заказ бы отработан, клиент и вправду был хороший, мужчина лет 45, уставший после работы, который просто хотел выпить с кем-то. Они не очень много выпили, поговорили, Рита получила оплату и уехала домой. Следующий заказ оказался немного другой. Адрес, на который предстояло ехать, был очень знаком, будто там живёт кто-то из знакомых, но Рита не могла вспомнить . В заказе было упоминание, что собутыльник должен приехать с алкоголем. Она приехала на нужный адрес, не покидало чувство будто она здесь была и не раз, поднялась на нужный этаж. "Так, 44 квартира, разве не у Майского такой номер квартиры"- пронеслось у девушки в голове. Позвонила в нужную дверь. Рита увидела Майского и засмеялась - Рита? - недоумевающе посмотрел Сергей - так это ты вызвал собутыльника ? - да - а приехала я, - Рита не переставала смеятся - теперь все объясни, ничего не пойму - что не понятного, я устроилась в компанию "собутыльник на час", решила подзаработать денег. Получила заказ, думаю почему адрес такой знакомый, теперь то понятно - то есть я должен заплатить тебе - не ну хочешь я уеду - почему же, ты отличная компания, чтоб выпить Они прошли на кухню, стаканы наполнились виски. Долго пили, Майский притянул к себе девушку - Майский, ты что творишь? - прекрати держать дистанцию Он стал жадно целовать Риту, та не заметив, стала отвечать на поцелуй. Сергей медленно начал раздевать Власову, не разрывая поцелуя. - ты же пожалеешь о содеянном, - простонала девушка - нет Алкоголь сильно ударил в голову, оба почти не контролировали действия. Он чуть ли её уже не трахал, а она просто отдалась ему вся. Не важно, что произойдёт завтра, важен данный момент. Она страстно стонала благодаря действиям мужчины, может этому виной был алкоголь или иные чувства. Он трахнул её там, на диване на кухне. Она громко стонала, кажись это слышали соседи. Его так пленили её губы, так и хотелось прикоснуться к ним губами. После полового акта, Майский бережно отнёс Риту на кровать и укрыл одеялом. На следующее утро девушка плохо сообража и пыталась вспомнить, что было вчера, рядом увидела Сергея. - мы переспали? - да Власова невольно этому улыбнулась - а знаешь, мне понравилось - ты не протрезвела ещё что ли? - почему же, я говорю трезво и серьёзно - я должен заплатить за ночь, проведённую с богиней? - только то, что было оговорено сразу, - она поцеловала Майского - Рита, с тобой все хорошо? - со мной да. А что? - деньги перекину на карту Маргарита собралась и покинула квартиру под номером 44. Они встретятся через час в ФЭС, будут делать вид, что ничего не было. Майский перекинет больше денег, хотя все что было невозможно измерить в валюте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.