ID работы: 14088198

новый преступник в тюрьме времени

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Звук взрыва после чего, земля затряслась. Жители Мисра бегали в панике на улице не понимая что происходит, земля расходилась под ногами и пропадала, а литосфера стала медленно расстворяться. Началось, что-то страшное, апокалипсис? конец света? конец этого мира? Последнее похоже на то, мироходцы, что были там суматошно перемещались, но в любом мире их встречало тоже самое. В каждом мире. В каждом месте. Куда бы ты ни пришёл это будет преследовать тебя везде, разрушение миров, разрушение материи. В последнии моменты стало казаться, что твоё тело сейчас сгорит или совершенно наоборот чувствуешь как ты леденеешь изнутри, как твои органы будто разрывает изнутри от холода, а твоё тело вот вот станет одним целом со льдом. И вот, наступает тот самый последний момент и всё взрывается. Всё уничтожается, мультивселеннной больше нету и возможно никогда не будет. Всё это время спокойно отдыхавший где-то Джодах пытался выяснить кто послужил началу этой катастрофы, а в тот самый последний момент телепортировался в тюрьму времени, которую на удивление не стёрло. Быстрый звук шагов Джодоха разлетался по всей тюрьме времени, а завидев смотрящего он ускорился. -хей! старина, что только что произошло? - хоть было не видно, но ангел смерти был напуган такой резкостью происходящего. А взгляд Смотрящего не сдвинулся и на милиметр с объекта на который он смотрел, это было напрягающе. Он смотрел так холодно и осуждающе, во взгляде даже было разочарование. -Смотрящий?- Джодах подошёл и встал перед лицом своего друга, который наконец среагировал на него и кажется сейчас вот-вот заплачет. -значит..мультивселенная и правда разрушена?-на вопрос он получил положительный кивок, это не успокаивало, совсем. Твой мир разрушен до конца, тот кто тебе был дорог больше нету, осталась одна тюрьма времени. -подожди, а тот кто это сделал тоже уничтожился?- Смотрящий не ответил лишь указал на то, на что он смотрел и то, что не заметил Джодах. Повернувшись он заметил знакомые растрёпанные волосы, цвета будто карамель, а самое примечательное синий шарф в чёрную клетку, привычных очков не было они одиноко лежали на полу с разбытым стеклом. По рукам стекала кровь пачкая пол тюрьмы времени. Общая картина давала понять, что новый заключённый - это Лололошка и похоже что именно он и разрушил мультивселенную. -тупица..и как ты только сумел разрушить мультивселенную? хотя нет, не отвечай я знаю насколько ты силён, хоть это и было неожиданно для меня что ты решишься на такое - в голосе читалось раздражение. После этих слов Джодах явно стал думать как можно изменить всё это, но Лололошка явно останется в тюрьме времени. Взяв того за копюшон, ангел смерти потащил куда то Лололошку. Пока он его тащил по коридору его заметили и другие заключённые, а точнее Эбардо, Равоам Келхун, Зеферион и Абиса. Первый был очень удивлён видя как, Ло тащит за копюшён Джодах, а позади них идёт Смотрящий, был один вопрос, что он натворил, что бы оказаться здесь. А Келхун просто переживал за Аллотерру и что с ней могло произойти. Лололошка просто сколзил по чисто кристальному полу даже не сопративляясь, смысла от этого не было бы. Когда за тобой наблюдает само время и ангел смерти с тысячью глаз демонов, это полностью провальная затея. -Лололошка, скажи, как так получилось то? —за пару минут до конца мультивселенной.— -если то второе по силе оружие, то что делает это?- Лололошка был вместе с Фиксплеем и покупал последнее оружие — сущность бога. Прочитав его способности они были в шоке, телепортившийся на землю они пошли испытывать. -итак, дамы и господа прямо сейчас, на ваших глазах, вершиться судьба этого мира.-они спокойно шли к пустой местности которая не была задета ранее - и Фиксплея. -да и моя, хаха- Лололошка взял в руки оружие сущность бога. -сущность бога используется на раз, два-но тут Фиксплей перебил Лололошку -стой стой стой стой!! -что? -ты понимаешь, что сейчас можешь уничтожить вообще всю мультивсленную, не только этот мир! вообще всё! -ты думаешь именно этого я хочу? -ээ наверное, да, по твоему взгляду -да. -что? хехе, на мне же очки. -я всё ровно вижу тебя насквозь! -три -два -один И Лололошка использовал оружие после чего начался тот апокалипсис, а мир где были они просто стёрся. После этого Ло оказался в войде в абсолютном ничто, где его и поймал Смотрящий. —Наше время— -ну ты и дурак Лололошка-Джодах, Смотрящий и Ло сидели за столом где они попивали чай. Правда невозможному мироходцу помогал пить Джодах, ведь руки того были полностью в крови и еле что то держали. Небольшие капельки чая стекали по его подбородку от того что тот не успел их проглотить или просто нечайность. -эту кашу ты точно не расхлебёшь, особенно с тем в каком состоянии твои руки-продолжая поить Лошку говорил ангел смерти, раздумывая как можно решить эту проблему.-старина, а что будет если мы отправим кого-то в прошлое просто что бы то оружие не было использовано? Джодах смотрел на реакцию Смотрящего которая выражала, что вроде будет всё нормально, но Лололошка не сможет в любом случае вернуться из-за такого масштаба преступления. -ну что, Лололошка, теперь ты тут навсегда-казалось ангел смерти издевался над упомянутым и не давал говорить затыкая рот поя чаем-буду приглядывать за тобой. А вот на этом Лололошка аж поперхнулся чаем с непонимание и шоком. Крыло ангела прижало того к себе заставляя медленно засыпать. Открыв глаза и немного подскочив на кровати, Лололошка обнаружил себя на кровати в доме своей госпажи Окетры. -Лололошка, вы чего так рано проснулись?-из-за двери послышался приятный голос Абди. -а-а..не волнуйся, кошмары просто..-надеясь что это был просто кошмар тот попытался уснуть, но что то не давало покоя. Взглянув на свои руки они были перебентованы, но на бинтах была кровь и маленькие рисунки красных глаз. Красных тысячи глаз Джодоха..или же Бога Фараона, который наблюдал за ним теперь через свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.