ID работы: 14088203

Чихаешь значит вспоминают

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ик

Настройки текста
Примечания:

***

       Солнечный день. Середина весны, скоро наступит лето. Кажется что всё просто идеально, но нет...        По классу разносится очередной громкий ик , он был настолько резкий и громкий что учитель, подпрыгнул от неожиданности. Весь класс повернулся на последнюю парт.        - Ученик Чон, не могли бы вы выйти и, нормально попить воды в уборной чтобы не икать тут - возмутившись обратился к парню учитель.        - Да учитель Ким, я ка-ик-раз хотел попроситься..апчхи- ели ели выговорил Чон.        Как только за ним закрылась дверь класса, он со всех ног рванул к уборной. Чонгук залетел в туалет и открыл кран умывальника, подставив под воду рот он начал пить. Чон не заметил как простоял весь оставшийся урок под холодной водой. Его привёл в чувства только звонок. Чонгук оторвался от раковины и потянулся за садовниками, как от испуга чуть не упал.        - Юнги! Ты можешь так не пугать!- узнав друга сказал Чонгук, и снова икает.        - Да не пугал я тебя,просто пришел посмотреть как ты тут со своим ебаным иканием справляешься . Весь урок блядь срывал- возмутился друг протягивая те самые салфетки.        - Ой да не пи-ик-зди ты все равно спал как убитый- вытираясь сказал Чонгук.              Юнги как и Чонгук не отличаются хорошими оценками. С самой начальной школы Юнги дружит с скромным и застенчивым Чонгуком. Все говорили что их дружба долго не продержится потому, что они слишком разные, но как говорится, не женится они же собрались чтобы, в браке прожить всю жизнь. И не чо, вот уже до выпускного класса дотянули.        Юнги про Чонгука знает все, так же как и Чонгук про Юнги. То что их обоих немного, а может и много сбит прицел, это они узнали в классе седьмом, когда сидели в комнате Юнги и решили для интереса посмотреть гей порно. В итоге один в ванной просидел, а другой домой бежал куртку натягивая , чтобы бабки сидячие на скамейке не обсуждали.        Ну, а про родителей что сказать, без битой посуды не обошлось. Но что у одного, что и у другого они приняли. Ведь все же свое чадо.        У Чонгука ещё небыло поцелуев, да это говорить о поцелуях да он даже к себе притронутся боится. Как он сам и говорит " Холодный душ мне в помощь" , а что про Юнги то у него и в личной, и в половой жизни все в порядке. Вот так вот и дружат с детства вот уже, до восемнадцати лет.        - Слушай Гук, а помнишь нам моя мама говорила когда я икал, что если ты часто икаешь ,без причины то про тебя кто-то думает или вспоминает.- задумчиво говорит друг выходя из уборной за Чоном.        - Да помню. И кто же е-ик-то про меня думает?        - Не знаю, нужно у мамы спросить, как того человека искать- говорит Юнги- А пока пошли домой, а то на урок опоздаем.        - Да тебе все ровно где спать- пихая друга в плече говорит Чонгук- тогда после уроков пойдем к тебе и все узнаем.        - Да        Друзья пошли на урок, уже болтая о своем но, Чонгук так и икал всю дорогу, до кабинета химии.        Они обязательно найдут того кто своим думанием мешает жить Чонгуку.

<center>

</center><b></b>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.