ID работы: 14088225

Любовь навсегда

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь справится

Настройки текста
Ребекка лежала на его упругой, накачанной груди и водила пальцем руки, от места на место. Она как всегда проснулась раньше его, на его груди и с ним в постеле. За окном вовсю пели песни птицы, светило яркими лучами солнца и пробералось через неплотно закрытые шторы. Ребекка встала одела халат цвета голубого океана и её глаз, и вышла на улицу. Тут было так хорошо, она будто чувствовала крылья за спиной, которых давно нету. Они их лешилась, добровольно, чтобы быть с любимым и снова стать человеком. Сзади появилась фигура красивого мужчины. Мужчина тихо подошёл и обнял её сзади. Её волосы дурманили разум и сводили с ума. Её талия ровна, а грудь упругая, то поднималась, то спускалась назад. — Ты решила не благодорить за это ночь, утром? — Чем? — Лаской и любовью, — нежно поцеловал в шею. — Винчесто, что на тебя нашло? — Любовь. — Перестань ты уже не молодой. — Ох, от какой бабули я это слышу. — Какая я тебе бабули? — легко стукнула его плечом. Винчесто рассмеялся и снова окутал её в свои объятья. — Красивая и грубая. Ребекка решила не подыгрывать его юмору с утра и переключилась более важные для нее темы. — Пойдём сегодня на море? — Конечно. — Будешь приставать? — Конечно. — Я в ожидании. — Так пошли. Они сидели возле моря. Две влюблённые души, два сердца. Они заслужили счастья как и все остальные демоны и ангелы. — Я очень рад что встретил тебя, моя Бек. — Всё-таки я так тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.