ID работы: 14088249

Double proposal

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💍

Настройки текста
Даниэль всегда был честен с собой. Он знал, что хотел от жизни и кого. Если любил - то страстно, если ненавидел - то с наваждением. Ему было всегда наплевать на общественное мнение и сплетни, которые порой отравляли жизнь. Еще в раннем возрасте он выбрал для себе любовь и будущее - Формулу-1. За все тридцать четыре года он не пожалел об этом ни минуты и был безумно счастлив. В моменты, когда он мог провести время с друзьями за душевными разговорами, он всегда акцентировал внимание на том, что ключ успеха - услышать зов своего сердца. Но сейчас, стоя в центре своего дома, он осознавал одно - он трусит прислушаться к своему сердцу. Эта мысль тяготила его и лежала на плечах неподъёмным балластом. Уже несколько месяцев, лет..(?) – Риккьярдо сбился со счета и не имел сил подсчитать: было только одно желание и наваждение, которое тяготило и вскрывало его душу - предложение руки и сердца. Его любовная история с Максом - длинный путь из десяти лет. Трепет, смущение, страсть, разрывы, слёзы, драки и примирения - всё это было и всё это осталось. Оно существует несмотря ни на что, это всё то, что имеет смысл сегодня и в прошлом. Их отношения не были достоянием общественности и открытой страницей для прессы, но близкий круг знал о них и они никогда не скрывали это явно. Все время, которое они были вместе - подарок и счастье, то, что Даниэль оберегал и хранил. Но спустя несколько лет, отношения в статусе «бойфрэнд» перестали его устраивать. Он хотел брака, хотел называть Макса своим мужем, хотел носить блядское кольцо на безымянном пальце, и особенно всё это он хотел для своей второй половинки. Это был долгий путь из размышлений. Риккьярдо не мог поднять эту тему первый и всё, что ему оставалось делать - принять решение за двоих. Мужчина неотрывно смотрел на коробочку обтянутую черным бархатом и тяжело вздохнул. Внутри него бушевал ураган эмоций, которые состоял из бабочек в животе и легкой тошноты. Конечно же, он заготовил речь и, конечно же, он заказал доставку ужина на дом - сегодняшний день их десятая годовщина отношений и лучшего момента придумать было невозможно. Даниэль услышав, как в двери проворачивается ключ, резко сунул коробочку в карман своего широкого худи - благо дома можно было не наряжаться. – Дэни! - протяжно затянул Ферстаппен, как только попал в дом. В его голосе было слышно веселье и он только приметив брюнета, накинулся на того со страстным поцелуем. – С годовщиной, мой любимый человек! – его губы растянулись в самой нежной улыбке. Обхватив двумя рукам лицо Даниэля, мужчина начал обцеловывать его. Риккьярдо засмеялся, прижимая Макса за талию к себе как можно ближе. Блять, как же он хотел этого мужчину себе в мужья! - Я вижу, кто-то совсем не устал с дороги и в приподнятом настроение, - промурчал австралиец, нежно прикоснувшись губами к шее блондина. – И тебя с годовщиной, моя любовь. – Устал, но… я так соскучился! Три дня без тебя - мука и скука! – на эту реплику Риккьярдо смог только засмеяться. Все-таки, за десять лет отношений он научил Макса не стесняться проявлять свои чувства. *** Когда сумерки полностью захватили город, мужчины сидели за столом, почти полностью захмелевшие от шампанского. Это был отличный ужин, где они вспомнили всё, что происходило за эти годы и бесконечно смеялись. Во время всех этих разговор, было произнесено много пожеланий и признаний в любви. Взглянув на Ферстаппена ещё раз, Риккьярдо осознал - вот он час! Макс сидел перед ним, такой красивый, с розовыми щеками и с потрясающей улыбкой - он должен быть его мужем, чёрт возьми. Налив ещё по одному бокалу шампанского, Даниэль крепко обхватил руку Макса: - Моя любовь, самая большая и самая верная! В этот день, на нашу годовщину, было много сказано, но самое главное ещё нет. Я не помню себя до тебя, такое чувство, что все что было до - пауза перед прыжком в лучший период моей жизни. Я люблю тебя так, как никогда никого не смог бы. И все это время, я видел в тебе друга, любовника, поддержку, но от сегодня я хочу увидеть в тебе ещё и мужа. Макс Ферстаппен, станешь ли ты моим мужем? Даниэль не переставая крепко держать руку своего парня, встал на одно колено перед ним и второй рукой достал коробочку с кольцом. Макс смотрел на него и брюнет мог слышать его тяжелое дыхание… а потом произошло то, чего Даниэль никак не смог предугадать в своей жизни. Мужчина перед ним, не отпуская руки, встал на одно колена напротив, и достав из кармана своего жакета схожий коробок темно-синего цвета, произнес в ответ: - Даниэль Риккьярдо, я, блять, не знаю, что тебе сказать, но больше всего на свете я хочу, чтобы бы ты стал моим мужем! Потому что ты всё, что я люблю в этом чертовом мире! Так, что, моя любовь, ты станешь моим мужем? - Блять, ещё спрашиваешь! Конечно, дубина, я стану твоим мужем, а ты моим! - голос Даниэля дрожал от слёз. И все, что он запомнил дальше - крепкие руки Макса вокруг своего лица и самый сладкий поцелуй в его жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.