ID работы: 14088268

Два необычных подростка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(это часть не входит в фф просто подбодрю вас еблей>:))

Настройки текста
Примечания:
(Данная часть не относиться к основ фф эта часть специальная) *Пятифан кинул Антона на кровать и начал раздевать* -Р...ром что ты делаешь? Рома ухмыльнулся и стал покусывать шею Антона -мх~ммм ах~~ Роме было в самый кайф слушать невинные стоны Антона) *Рома до конца раздел Антона * -Ром может не надо... -нужно тошик я давно хотел увидеть тебя голым перед собой У Ромы и Антона был стояк *И тут Антон заебался быть милашкой * Антон сел роме на колени (ну тип позы наездницы вы пон думаю) -ого тошик я не ожидал) ~ *Антон снял трусы с себя и Ромы * -Ром растени меня~ -как скажешь зай) ~ В их словах были слышны нотки флирта *Рома сначала засунул один палец и начал водить туда суда * -Мм~мхх~мф -Ну что может начнем? ~ Сказал рома -мф~д...да *Рома начал потихоньку засовывать член в дырочку Антона * -ахх~~нежнее..ромочка~мф..мм *Рома начал ускорять темп и трахать Антона * *Тут Рома вспомнил что у него остался хлыст от игр мамы с папой*(я хз правильное ли название штуки которой бьёшь партнёра по телу) -я шас вернусь Рома аккуратно подвил Антона со своих колен и положил на кровать *Рома вернулся* -смотри что у родаков нашёл, попробуем?) ~ Антон игриво усмехнулся -давай) ~ *Рома начал шлепать Антона по телу, сначала не сильно но потом сильней * От антона были слышны только стоны Потом они опять стали трахаться только на этот раз раком) Антон стонал и умолял рому сделать с ним все самое жёсткое ~ *После рома лег на Антона и начал кусать его тело и оставлять засосы, тем самым якобы помечать его* *Вдруг Антон уснул * Рома переодел Антона, и поменял постельное белье. Ведь оно было все в сперме Рома лёг рядом с тошей и они уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.