ID работы: 14088293

у них получилось

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

как герои сбегают с территории России описываться не будет

Франция,толком не знакомая страна.тихая деревушка,домик на окраине.что может быть лучше после нескольких месяцев проведенных под прицелом врагов?после долгих догонялок с вершиной?лучше этого может быть только тихое сопение уже годовалой дочки в своей постели,и картина рядом спящей жены. митя всегда просыпается первым,и задолго до своей работы в магазине.да,черкасов наконец начал зарабатывать деньги честным трудом,работая разнорабочим в местном магазине.деньги платили крошечные,но этого на самом деле хватало на проживание.ведь ловкие руки мити утащили из «прошлой» жизни не только жену с ребенком но и кучу драгоценностей в виде колец и прочих украшений.это все ушло в ломбард,а на вырученные деньги был куплен старый домик у взрослой француженки и вещи на первое время.ну а деньги с работы мити уходили на минимальные расходы проживания.митя всегда просыпается раньше всех,с первыми лучиками солнца.он открывает глаза и прижимает еще сильнее к себе еще глубоко спящую надю,целует ее в макушку и утыкается глазами в потолок на который медленно пробирается солнце, слегка освещая комнату.его движения скованы ровно час после пробуждения,именно столько длится оставшийся сон его женщины,которая удобно устроилась на медленно поднимающийся вверх груди.обычно в этот час мужчина думает о прошлом.утренняя заря бала единственным временем когда в его голове спокойно блуждали мысли про весь былой ужас.всегда вспоминалось что-то новое,и каждое утро он разбирал свои поступки и понимал,если с ним еще раз произойдет такое,он сделает тоже самое,повторит те же самые действия для достижения такого финала надя просыпается всегда одинаково,и всегда с одной фразой «давно не спишь?» на которую получает усмешку и поцелуй в губы.женщина между прочим целиком и полностью вернула себе контроль над телом и ради дальнейшей жизни ее,и ее семьи она запихнула часть личности альфа самки в дальний ящик.конечно она болезненно пережила переезд и полное разрушение связи с оставшимся мутантками,но лабода пообещал вылечить их,и надя ему доверилась.единственным напоминаем ее болезни были глаза,которые не запихнешь в дальний ящик и не доверишь лабоде.очки стали простоянным атрибутом ее образа,даже дома без них она только спала.слава богу с жителями деревушки легенда про больные глаза прокатывает,они не расспрашивают сильно и надя со временем получила свободу.ей больше не нужно отключать контроль и доказывать всем свою силу,все считают ее за нормального человека и она наконец начала считать себя также.черноглазка получает поцелуй,расплывается в улыбке и как обычно съеживаясь утыкается носом в шею мужа.несколько десятков минут пара просто лежит,наслаждаясь ровным дыханием и присутствием друг друга.после дочка начинает просыпаться,надя уходит к ней,а митя заправляет постель и уходит собираться на работу. у пары сейчас сплошная бытовуха и день сурка,но ребят это не раздражает и не бесит,а наоборот радует.за ними никто не охотится,никто не пытается забрать надю и убить ребенка.когда для кого-то такой уклад жизни ад,для нади и мити это чуть ли не придел мечтаний. пара редко совместно разговаривают о прошлом.надя так вообще отказывается вспоминать себя до бункера и встречи с митей.ее воротит от той,кем она была раньше.смотря в зеркало она не верит в то,что этим телом буквально два года назад обладали каждый богатый мужчина москвы ,смотря на лицо она не воспринимает его без черных глаз,ее воспоминание о былых глазах стерлись и вместе с ними стерлась прошлая надежда голдман,на-все-гда митя все еще по утрам разбирает свое прошлое,и думает когда в его жизни все пошло под откос?когда ребенок превратился в торговца «лимонадиком»?точку эту он так и не нашел,но единственное,что он понял так это то ,что он повторит все в точности то шага ради такого финала.мужчина больше не может принять свою жизнь без черноглазки рядом,а эта самая черноглазка появилась благодаря его духу свободы,а дух этой свободы появился благодаря тяжелой жизни.все в его жизни взаимосвязанно. вытащив одну карточку весь карточный домик повалится,так?а значит вытащив один кусочек прошлого,и его домик разрушится,а этого митя допустить не может день на роботе у черкасрва пролетает всегда быстро,всегда есть чем заняться.после смены он идет по одной дороге домой улыбаясь соседям.открывает дверь своим ключом и обнимает родных людей вдыхая их запах и млея от этого.такой нежный и в некотором понимании интимный момент, не хочется его прерывать.стоя на пороге и прижимая к себе свою маленькую семью митя чувствует себя самым счастливым человеком на земле.никто не знает как их жизнь сложится в конечном итоге и что еще выкинет судьба,но пара знает точно,пока они есть друг у друга все проблемы будут решены и они также будут стоять в обнимку после каждого прожитого дня.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.