ID работы: 14088303

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы так давно не виделись. Сказал Спрингтрап, смотря на Баллору. Они стояли в пиццерии Фредди, где произошло много инцидентов из-за Уильяма Афтона. Столько лет прошло, а сколько? Никто пока не знает. Одно известно точно, Баллора ненавидет Спрингтрапа, а точнее Уильяма. — Сколько лет прошло? Спросила Баллора. Она хотела обычной семьи, дружной, простой семьи, но она не понимала что выбрала маньяка, и пути назад нет. Она не поведется на его извинения, ведь он забил на своих детей. Из-за него умер Эван (поправочка от автора: Имя ПМ неизвестно, но я помню что где-то говорилось что его зовут Эван. Давайте не будем ссориться и просто примем это имя), и Элизабет, а также много невинных детей. Разумеется она тоже сама в этом виновата, и не отрицает этого. Например она пыталась убить Майкла, когда думала что это Уильям. — Я не знаю, одно мне известно — я виноват. Сказал Спрингтрап. — Ты лжешь, тебе никогда не было стыдно за свои поступки. Баллора ненавидела Уильяма, но одновременно в глубине души она чувствовала что хотела простить его. Но как можно простить такого монстра? — Я так понимаю мне бессмысленно извиняться? Спрингтрап внутри себя не чувствовал жалости, сочувствия, грусти. Он хочет стать человеком, и выбраться из костюма, но это невозможно. А что по поводу убийства своих детей… Ему было все равно, абсолютно на всех. Может где-то в глубине души он чувствовал тяжесть, но не сильную. Однако на своих детей возможно на пару процентов больше тяжести и сожаления, остальные 97% это было лишь желание убить и вылезли из костюма. К жене он чувствовал совсем другое, он конечно тоже на нее наплевал, но также хотелось проявить и немного доброты. Хотя… Какая мать его доброта? Он убийца, маньяк, он не сможет вызывать больше приятных чувств, даже если захочет. Они просто стояли возле друг друга и не смотрели даже в глаза. — Зачем ты заставил моих детей страдать? Спросила Баллора, ответа так и не было, и не будет. Так или иначе Уильяму придется принять тот факт что он любил жену, и детей, как бы странно это не звучало. Не просто так же он делал Баллору из референса Мисс Афтон? И это отвратительное чувство очень ненавидел Уильям, но справиться он также не мог. — Прости. Но Баллора не поверит больше его словам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.