ID работы: 14088327

Кто-же будет следующим?...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснения для новичков и не только (не глава )

Настройки текста
Примечания:
Диана -красная, фамилия-Хван 21 год , 26 января др, Брат Йоши ,лп Лана,лд Кирилл ,парень Вова (Состоит в ДВК) Вова -Синий, фамилия-Хамато 23 года , 11 июля др , брат Ланы , лд Йоши, девушка Диана (Состоит в ДВК) Кирилл- Серый , фамилия- Чоюн,23 года,18 марта др, Лд Дианы,лд Вовы ,Брат Лилит, парень Стив (Состоит в ДВК) Лилит -Чёрная , фамилия -Чоюн , 21 год ,13 Апреля , Брат Кирилл , парень Лео, лп Ульяна и Ева (Состоит в ЛЛС) Лео-голубой, фамилия - Джун, 23 года , 4 февраля др , лп Диана, сестра Ева , девушка Лилит , (Состоит в ЛЛС) Стив -белый ,фамилия - Саюн,15 декабря , 23 года , лп Диана, Лилит, парень Стив ,сестра Ульяна , парень Кирилл ,(Состоит в ЛЛС) Ульяна -радужная , фамилия-Саюн, 10 июня др , 21 год ,лп Лилит , девушка Ева,брат Стив(Состоит в УЛЕЙ) Лана- розовая , фамилия - Хамато, 21год , 3 мая , лп Диана , парень Йоши (Состоит в УЛЕЙ) Ева - зелёная, фамилия -Джун 21 год , 15 октября др, брат Лео, девушка Ульяна (Состоит в УЛЕЙ) Йоши-фиолетовый, фамилия - Хван, 23 года , др 3 октября , Сестра Диана , девушка Лана, лд Вова,(Состоит в УЛЕЙ) Для особо умных шутников , объясняю , здесь нет никаких отсылок на ориентации либо же расизм , эти цвета я расписала для тех , кто впервые читает ,и не только . Что бы понимали про кого я пишу . + это мои ассоциации с данными персонажами Фамилии я брала из интернета, совершено случайные, нету никаких отсылок !!!!! Все даты выдуманные, либо случайные , ничего не подумайте!!! Скоро выйдет маленькая первая глава , по возможности буду выпускать часто, ждите )^^(там уже экшен )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.