ID работы: 14088421

Все началось со взгляда

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось со взгляда,им же и закончилось. Я не замечала его в толпе студентов,думая,что их компания не те,с кем стоит связываться,а он так отчаянно пытался обратить на себя внимание. Но в моменте все поменялось,он перестал искать меня в толпе,а я перестала видеть всех остальных,только его глаза имели значение. Это не было романтичной историей про любовь и искры,но стало уроком для обоих. Мы оба остались в сердцах друг друга,но в жизни мы чужие. Люди не понимали вообще почему мы были вместе,а я не представляю как мы стали такими знакомыми незнакомцами в один миг. Все видели лишь плохую сторону этого взаимодействия,честно признаться,хорошего было и не очень много,но каждое мгновение этой искренней и светлой улыбки,заливистого смеха и нежного взгляда ,обращенных в мою сторону ,я запомню навсегда. Он убивал меня морально так,как не сделает уже никто,я расцветала только с ним,как это уже не произойдет ни с кем. Это была особенная история,которую я не осилила бы снова,но которую вероятно повторила бы. У нас была своя атмосфера,непонятная другим. Я любила ,когда он делился радостными новостями ,его глаза горели так,что моё сердце пропускало тысячу ударов. Я любила ,когда он делился грустными моментами и прижимался ко мне так крепко,что у меня почти ломались кости,ища поддержку. И он находил её. Все дела и проблемы меркли на фоне его настроения. Мы не часто признавались друг другу в симпатии,но я каждый раз знала,что это был яркий момент не только для меня. Я верила каждому его слову,жесту,взгляду,он был рад этому и использовал иногда против меня. Мне часто рассказывали истории про него,разрывающие моё сердце на части,но я всегда верила ему. Мы не так часто имели физический контак,но каждое его прикосновение осталось ожогом на коже. Он боялся. Искренне боялся сделать что-то не так. А я таяла,понимая,что любое действие приводит мое тело в состояние восторга . Мы не спали. Я единственная,с кем он и не пытался переспать. Он мог позволить обнять меня,поцеловать,водить руками по моему телу,но никогда не заходил слишком далеко. Я искала причины этому,думая,что не привлекаю его физически,но все оказалось намного проще. Он относился ко мне не так же,как к остальным. Мы были особенными людьми друг для друга. Он не любил разговаривать о проблемах,а я отчаянно пыталась обсудить все на свете. Он любил прикасаться ко мне,а я боялась каждого движения в мою сторону. Он любил смотреть на меня,когда я болтала о всяких глупостях, а мне хотелось видеть его взгляд на себе каждую секунду. Он любил напоминать о себе каждую минуту,а я задыхалась от эмоций при воспоминании о нем. Он любил футбол,а я любила его. Я надеялась,что это та самая история с прекрасным концом,но оказалось совсем иначе. Он признался ,что любил меня все это время, когда было уже совсем поздно. Сейчас мы проходим мимо ,будто и не было этих трех лет,не было нас. У каждого своя жизнь. Мы поняли,что это конец,посмотрев друг на друга в один из дней. Все началось со взгляда,им же и закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.