ID работы: 14088466

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Знакомые ощущения

Настройки текста
Примечания:
Эндрю спал спокойно, впервые за долгое время. Откровенные разговоры ли поспособствовали этому или же количество выпитого алкоголя, для Миньярда важен был лишь результат, а не причина. Сегодня его последний выходной перед тяжелой рабочей неделей. Блондин не спешил подниматься с кровати, почесывая за ушком рыжее существо. Нащупав телефон, который завибрировал где-то рядом, Эндрю заметил сообщение от Луки с благодарностью за их вчерашнюю игру в правду. Взгляд задержался на последнем сообщении. «Я надеюсь, что не утомил тебя и мы еще увидимся.» Еще бы не увиделись. Миньярд нахмурился и откинул телефон. Миллер испытывал его терпение, но даже так, приятное чувство внутри тлело. Эндрю напрягся и пытался отогнать это ощущение. Слишком уязвимым он был сейчас. Покинув кровать, Миньярд направился в ванную комнату, а после, сбросил с себя одежду. Приняв душ и вдоволь расслабившись, он наконец смог прийти в себя. Эндрю вышел, переоделся в чистую одежду, заранее приготовленную им, и пошел на кухню. Кофе. Завтрак. Таблетки. Ежедневная практика - ничего особенного. Весь выходной прошел за просмотром второсортного сериала. Все это время Нил сидел рядом и пытался обратить на себя внимание. То покусывал за руку, то терся об одежду, в итоге - просто уснул где-то рядом, пригревшись. Под вечер Миньярд вышел на балкон и выкурил очередную сигарету. Это уже пятая за этот день. На ужин еда с доставкой на дом. Не было желания что-либо готовить или идти в магазин. Спустя две серии сериала, Эндрю получил свою еду и провел остаток дня за телевизором, как и до этого. Но теперь с едой на столе. … Руки. Везде руки. На его лице, на шее, на ногах, руках, худощавой талии. Миньярд задыхался, ощущая боль от сильной хватки на шее. Он молчал, не пытаясь сопротивляться, потому что знал - это бесполезно. Его тело не принадлежало ему. Боль. Тело ломило от боли внутри и снаружи этого хрупкого тела. Над ухом раздался жуткий смех, но голос не был узнаваем. Как будто бы это сочетание их голосов. Они слились воедино и хотели окончательно сломать Эндрю. Избавиться от него, как от ненужной вещи. -Пожалуйста… пожалуйста, хватит… … Резко открыв глаза, Миньярд пытался восстановить дыхание. Утро понедельника не могло начаться спокойно, без какого-либо стресса. Кое-как уснув вчера, Эндрю мучился от кошмаров всю ночь. Кот все это время был рядом и лишь иногда прикрывал глаза, не смея засыпать. Миньярд поднялся. Дошел до ванной, умылся, не глядя на свое отражение. Он знал - вид у него кошмарный. Не хотелось видеть собственный разбитый взгляд. Сегодня Эндрю пропустил завтрак. Не выпил кофе, так как смог бы зайти за ним перед работой. До выхода он курил сигареты, расслабляясь. Все чаще глядел вниз, в пропасть. Кожа покрывалась мурашками, и Миньярд прикрыл глаза, ощущая. Ощущать - это значит чувствовать себя живым. Он осознал это относительно недавно, но не думал, что так сильно нуждается в этом чувстве. Страх - это все-таки неопределенное чувство. Страх, который он испытывает, когда контролирует ситуацию, был более чем приемлем. … Миньярд снова глубоко вдохнул запах выпечки и сваренного кофе, желая запечатлеть его внутри себя. Тогда рабочий день не казался таким тяжелым и вполне себе преодолимым. Как и ожидалось, красной макушки не оказалось за прилавком. Видимо, отсыпался после трудной ночной смены. Эндрю был слегка удивлен его стойкости до тех пор, пока не вспомнил их с Аароном рабочую смену в «Ночных сумерках». Желая заработать как можно больше чаевых, они не отказывались от выпивки, при этом полностью контролируя себя. Закончив ностальгировать, Миньярд заказал кофе с большим количеством карамельного, ужасно сладкого сиропа и чизкейк как дополнение к этому сладкому безумству. Трапеза закончилась крайне быстро, так как за рабочим местом не было столь приятного глазу бариста. Покинув теплое заведение, Эндрю быстро выкурил сигарету и отправился прямиком в ненавистный офис. … Этот день отнял все силы у Миньярда. Ему жутко хотелось побыстрее доехать до дома и лечь спать. Эндрю надеялся на спокойный сон сегодня ночью. Уже покинув офис, Миньярд тут же услышал знакомый голос у себя за спиной. Он произнес его имя. И как долго этот придурок стоял на улице? Обернувшись, Эндрю прошелся взглядом по знакомой фигуре и склонил голову на бок в немом вопросе. -Хотел попросить у тебя сигаретку, не одолжишь? - голубые глаза игриво осмотрели Миньярда в ответ. Эндрю без слов тут же достал сигарету ему и себе. Когда он зажег свою сигарету, тут же передал зажигалку человеку рядом. -Холодно сегодня, а ты даже без шарфа. Не боишься простудиться? - Лука сделал затяжку. -Нет, не боюсь. Ты же сюда пришел явно не для того, чтобы попросить у меня сигарет, верно? - Миньярд уже знал ответ на этот вопрос, но все таки решил услышать их из уст Миллера. -Хотел увидеть тебя. Ты умеешь быть притягательным, - Эндрю усмехнулся на это заявление, - На самом деле, я обдумал многое, что ты мне сказал вчера. Но я ничего не могу вспомнить, представляешь? Оказывается я все это время был обманут и теперь абсолютно не знаю что мне делать. Хотя, есть один вариант, но он кажется слегка ненормальным, - Лука пожал плечами. -Удивительно. Ненормальный человек совершает ненормальные действия. Чем еще удивишь? - Миньярд докурил сигарету и выбросил бычок в мусорное ведро рядом. После, подошел очень близко к Миллеру и попытался прочитать в его глазах правду о всех чужих намерениях. Ничего, кроме притягательного, ледяного дна, обволакивающего его, он не увидел. Лука навряд ли скажет ему, но это и не важно. Пускай делает то, что душа велит. Эндрю мог лишь предполагать, что чувствовал Миллер все это время, такой потерянный и абсолютно чужой в этом мире. В этой выдуманной жизни. Приложив холодную руку к теплой щеке, Миньярд перевел взгляд на потрескавшиеся губы. Он знал, как Лука часто их кусает от волнения. Предполагал, какие они по ощущениям, но этого казалось мало. Приблизившись к чужому лицу, Эндрю слегка, чтобы никто не увидел, коснулся своими губами его и тут же отстранился. Слишком много чувств, по его мнению, говорили за него. Но сказал он лишь одно слово. -Колючие, - Миньярд отошел от потрясенного Луки и помахал ему на прощание. -Прощай, Эндрю Миньярд, - он лишь вздрогнул, остановился, но не обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.