ID работы: 14088539

Мы же на публике!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Скара и Кадзуха… Скарамучи всегда был довольно стеснительным, но милым и симпатичным парнем. У него были прекрасные темно-фиолетовые волосы и несколько светлых прядей, блестящие фиолетово-синие глаза, которые сверкали на солнце. Он в основном был одет в оверсайз вещи, поскольку скрывал тело и ведёт себя тихо не привлекая лишнее внимание. Каэдэхара же, почти полная противоположность, у него белые волосы которые украшала красная прядь, у него были так же красные налитые будто кровью глаза, которые были будто кукольные. он любил как и оверсайз вещи так и обычные, всегда на своей волне, и его абсолютно не волнуют незнакомые люди. Они оба пусть такие и разные но как говорится, «противоположности—притягивают!» Они были очень близкими друзьями, гуляли почти каждый день, играли в месте в видео игры, ходили в кино, ночевали у друг друга и так далее, и всему подобное. С каждым днём, оба начали замечать что начинают чувствовать что-то. больше? Нежели дружба. Но некто не признавался до этого момента. Они гуляли по городу была прекрасная летняя погода, пели птицы, дул не большой ветер, и светило нежно-яркое солнце. Когда они оба стояли возле стены и что-то обсуждали, вокруг было много людей, оно и понятно лето же все гудяют, скара опирался на стену и смотрел вокруг — сегодня так много людей. не так ли кадзуха? В ответ кадзуха, лиш кивнул, и он выдохнув и подошёл к Скарамуче и встал перёд ним, он поставил одну руку на стену рядом со Скарамучей. И произнёс такие слова… — Скарамуча, я хотел тебе признаться. Я чувствую к тебе нечто большее, чем просто дружбу, я тебя люблю! И надеюсь на взаимность! Или что- Не успел кадзуха договорить как скара ответил: — кадзуха. это взаимно, только, мы ведь в людном месте! А кадзуха. его уже и не слушал, услышав что это взаимно, он его без раздумий поцеловал. А прохожие смотрели на них, кто-то с отвращением, а кто-то с восхищением, но не один не второй это уже не видели, им было плевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.