ID работы: 14088554

Дэто есть не верный!

Слэш
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня пасмурно, и снег всё никак не хочет выпадать. Поэтому, скучающий Токи решил попробовать себя в чём-то новом!

***

Совсем недавно, Токи вытащил Сквиза в уютную кофейню. Он очень любит такие тихие места, в которых приятно щекочет рецепторы запахом кофе и булочек. Усевшись рядом с окном в углу Токи попивал свой латте с карамелью и рассматривал людей, пока сонный и недовольный Сквизгаар пытался определится с заказом. Среди множества одинаковых чёрных или серых футболок взгляд Токи зацепился за одну милую девушку, болтавшую с бариста, а именно, за её прекрасный тёплый и яркий свитер. Он любил яркие и тёплые вещи, поэтому, быстренько допив свой латте и захватив так и не определившегося шведа, потащил его в рукодельный магазинчик неподалёку. — Хэй, дилдо! Я ещё не выпить кофе, куда ты меня тащить? — Сквизгаар, ты дэто видеть? Я хотеть сделать такой же прекрасный одежда! — Что? О какой ёбаный одежда ты говорить? — Дэтот прекрасный свитер! Мы купить разноцветный пряжа и идти делать такой же! — Мы? Токи, ну нет! Я не быть делать девчачий разноцветный свитер! Но Сквизгаара никто и не спрашивал, поэтому зайдя за угол, в тот самый магазинчик Токи улыбчиво поприветствовал девушку за прилавком, и попросил показать разноцветную пряжу, вместе с тем, что нужно для вязания. Уже через 5 минут, довольный норвежец с лыбой до ушей и недовольный швед с тухлой миной несли два пакета пряжи всех цветов мира и набор крючков в уютную квартирку. Квартира небольшая, двухкомнтатная. В одной комнате обитают скандинавы, а во второй Пиклз. Стабильно, они скидываются чтобы заплатить за коммуналку, продукты в основном покупает Сквизгаар, Пиклз покупает пиво, а Токи тащит в дом всё прикольное, разноцветное и сладкое, не смотря на то, что у самого диабет, а два других сладкое не любят. Зато сладкое очень любит Мёрдерфейс, который часто приходит в гости с Нейтаном. После Мёрдерфейса не остаётся ни одной сладости, а после Нейтана вообще всей еды.

***

Вечером следущего дня Пиклз смотался куда-то, а Токи, сделавший чай и заказавший еду завалился к Сквизгаару в кучу одеял на полу и подоткнул его себе под бок. Вспомнив, зачем он накидал всю эту кучу, он встрепенулся и принес те самые пакеты. — Ладный, с тем что ты не оставить мне выбора я уже смириться, поэтому показывать, что ты будет делать из эты нитки. — Я хотеть делать красивый одежда, но я понять что не есть умею. — Не грустный, мы посмотреть в интернете. Токи оживился после слов Сквиза и достал свой дэтфон. Найдя нужный ролик они уселись поудобней и норвежец начал обучаться. Сначало ничего не получалось и Токи грустил, а Сквизгаар пытался его поддержать. — Не получаться! Я не может делать такой красивый свитер! — Ты может. Попробовать еще раз! —Нет, дэто не есть верный! Я не может! Поддерживать Сквиз умел плохо, зато хорошо умел помогать, поэтому через некоторое время мучений, брани и драк Токи всё же сделал несколько петель. — Эй, дилдо! Смотреть, я может делать петля!

***

Время близится к полуночи, Токи уже имеет почти готовый свитер из разноцветной пряжи, который лежит у него в ногах. Ну точнее не только в его ногах, потому что во время очередной драки он залез на шведа, тем самым победив, и в знак протеста слезать не захотел. Посмотрев сериал и знатно утомившись они задремали прямо в куче одеял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.