ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Я же говорил!"

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами стоял мужчина примерно такого же возраста, что и новичок. В силуэте, что, наклонившись стоял у Джека, можно было разглядеть короткие темно-русые волосы, густые брови, красивые голубые глаза, что переливались в приятный шоколадный оттенок ближе к зрачку, а также привлекательные мужские черты лица и легкая щетина, украшающая внешность.       — Все-таки заболел! — сказал Коннор, глядя на болезненно-красные глаза — А что я тебе говорил? Ешь нормально, одевайся тепло, а ты что? — продолжал тот — Видишь! А я же говорил.       Ответа не последовало, мужчина лишь прикрыл глаза обратно и глубоко вздохнув пытаясь выглядеть менее болезненно.       — Я видел, что Билли заходил. Ведь свет включился на пару минут в вышке, а затем кто-то из нее вышел — говорил сердитым тоном Коннор, подходя к столу с компьютером — Он по любому должен был принести лекарство — взяв бутылек с сиропом в одну руку и бутылек с каплями в другую, продолжил — А ты снова копытом бьешь.       Джек вздохнул и смелым, быстрым рывком приподнялся с кровати, сев на нее. Пытаясь открыть сонные глаза, он вновь увидел напарника, который стоял к нему уже спиной. Тут же он и заметил, что сам Коннор стоял весь мокрый от дождя, по волосам скатывались капли воды, что незамедлительно капали на стол. Затем тот ругался под нос, подправлял волосы и продолжал капать какие-то лекарства в стакан.       — Тебе не холодно? — набравшись сил, тихо и хрипло спросил Джек.       — Десять, одиннадцать... — бубнил под нос приятель, считая капли, что медленно и тихо падали в стакан— А, нет... Четырнадцать... Я в отличии от некоторых, тепло одеваюсь... Двадцать... Двадцать один...       — Да я на улицу тоже не в одних трусах бежал, так промок и заболел.       — Вот только ты практически конец дождливого октября... Раз... Вышел в весенней куртке.... Четыре... а не в хотя бы осенней.       — Здесь не одежда, а ливень виновен!       — Отлупил бы палкой за такой стиль жизни, так палки рядом нет — с насмешкой хихикнул Коннор — Следующий раз буду куплю тебе подштанники и буду следить, чтобы ты их надел.       — Идиот... — прошипел мужчина в ответ.       Спустя пару секунд напарник все-таки не выдержал и начал смеяться, а затем неспеша подошел к кровати и протянул стакан с лекарством. Не говоря ничего, Джек взял стакан и слегка скривившись от горького привкуса, все выпил. Он протянул стакан к Коннору и тот поставил его рядом.       Затем Джек почувствовал, как теплая рука коснулась его лба. Действие было неожиданным, да и за несколько месяцев практически без контакта с людьми, тем более физического мужчина слегка дёрнулся. Щеки покраснели, сердце забилось быстрее всего лишь от обычного прикосновения. “В отпуск обязательно встречусь с семьей и переобнимаю всех” — подумал он, почувствовав себя обделенным тактильностью, а затем перевел взгляд на Коннора.       — Да ты ж огненный! Чего же ты молчишь?       Но так и не успев ответить, мужчина почувствовал на своих плечах руки друга, что аккуратно уложили его на спину, затем тот подоткнул одеяло поближе.       — В этом нет необходимости       — Есть. Просто ложись спать — нежно произнес Коннор.       Он вновь положил ладонь на лоб напарника. Потом ухмыльнулся, пальцы проскользили по коже и зарылись в короткие чёрные волосы и слегка их растрепали.       — У тебя такие приятные на ощупь волосы... — тихо протянул он, приглаживая челку, на что Джек лишь вздохнул и вновь покраснел от такой заботы и комплимента Коннора — Ложись спать...       Горячая ладонь все еще поглаживала волосы Джека тем самым слегка прикрывая глаза, будто Коннор не желал дать напарнику смотреть на него. Но сказать простое “Убери руку” или же “Перестань” Джеку не удалось. Достаточно было приоткрыть рот мужчине, как он услышал нежное и тихое напевание какой-то песни с уст друга. И вольно не вольно, но сопротивляться было уже невозможно и тяжелые веки накрыли его глаза, крепко сомкнув их.       Незаметно пролетело время и наступило утро. Джек неспеша открыл глаза и слегка их потер, затем он потянул руки и оглянулся. Неожиданно для себя, он заметил спящего на стуле Коннора.       — Коннор...? — тихо прошептал мужчина.       Слегка дёрнувшись, тот открыл глаза и сонно посмотрел на друга. Затем он прикоснулся к шее слегка скривившись от боли, видимо она сильно затекла во время сна.       — Доброе утро, Новичок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.