ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шум вечером

Настройки текста
      — Ладно, я просто вновь упал в детство — ответил Коннор слегка обиженным голосом — Ну чёрт, посмотри сколько снега. Не хочешь — сам пойду и отстрою посреди парка двухэтажный снежный дом! — Гордо продолжал он, в надежде, что Джек передумает.       — Иди. Я лучше потрачу свободное время на Китти. Кстати, Митч все-таки одобрил её проживание тут — улыбнувшись сказал Джек, затем он взял Китти на руки и легкое мурчание котёнка доносилось даже Коннору по ту сторону.       — Ну ты и сиди. До связи — с явной досадой и обидой и незамедлительно выключил радиостанцию, что напоследок издала громкий шум и затихла.       На это Джек тихо посмеялся, прижал кошку поближе к себе и включил компьютер. Солнце давно зашло за горизонт, что указывало на то, что вечер уже наступил. Рутинные дела были сделаны, отчет заполнен, доски на окнах опущены и мужчине оставалось лишь наслаждаться последними часами свободного времени. Из рук Китти неспеша перебралась на колени хозяина и умостившись поудобнее, начала тихонько сопеть.       Минута за минутой, час за часом летело время, проведенное в игре-шутере. Глаза Джека слегка начинали краснеть, а желание играть медленно угасало. Мужчина зевнул, потянулся и выключил шумный компьютер. Пальцы тянулись чтобы нажать на кнопку на лампе, что была единственным источником света, как внезапно раздался шум.       Он прозвучал так, будто что-то или кто-то ударилось об стену вышки. Мужчина насторожился. Ведь услышать что-то непривычное после нескольких часов игры в страшную игру — мог и с ума свести. Глаза Джека моментально направились вовсе не на источник звука, а на Китти. Кошка словно взбесилась. Она подскочила, шерсть стала дыбом и начала громко и агрессивно шипеть. “Да что за хуйня?!” — хотел было крикнуть Джек, но в последний момент он крепко стиснул зубы, пытаясь не проронить ни слова.       Раздался новый “удар”, после чего кошка подпрыгнула на месте и побежала к двери, непрерывно шипя и слегка рыча. Новый “удар” не заставил себя ждать и уже через пару секунд раздался следующий. Джек не мог дальше продолжать сидеть сложа рук. Адреналин в крови зашкаливал, руки тряслись, сердце билось с бешенной скоростью. Так что он бесшумно подошел к столу и схватил первый предмет, что лежал в ближайшем ящике.       Это был спрей от медведей, Джек уже хотел его взять, но резко подумал, что пшикнув опасности в лицо спреем, он еще больше разозлит незваного гостя и сделает его еще более агрессивнее. Затем под руку попался нож, но и это была ужасная идея. Неизвестно кто будет стоять за дверью, неизвестно насколько оно агрессивно. Если Джек ранит это, то наверняка сильно пожалеет.       Мужчина нервно вздохнул, он незамедлительно направился к другому концу комнаты и заметил лопату, которую на днях давал Билли, так как синоптики, а также отчеты о погоде давали знать, что зима будет снежной и холодно. “Идеально” — подумал про себя Джек. Он схватил ее в руку и направил металлической частью в сторону двери. Страх настолько поглотил тело и разум, что стоять на ногах и принимать решение ставало чуть ли не пыткой. Руки затряслись еще быстрее, кошка продолжала шипеть и рычать на существо за дверью вышки. Все это лишь подливало масло в огнь.       Внезапно, начали раздаваться громкие, глухие шаги, на что Джеку лишь пришлось сглотнуть ком в горле. Наконец-то он решительно двинулся к двери. Все в ушах затихло, слышалось лишь собственное дыхание, стуки сердца и шаги снаружи. И стоя перед самой дверью, Джек протянул руку, чтобы её открыть.       

“Вдох, выдох, вдох, выдох”

      Повторял сам себе Джек, и внезапно открыл двери. И стоило им приоткрыться, как Китти моментально выбежала на улицу и зашипев, видимо, укусила кого-то снаружи. Мужчина направил лопату перед собой и замахнулся чтобы ударить, но в последний момент он приостановился, буквально на пол секунды, решив присмотреться, кто пожаловал на порог вышки. Там был силуэт. Высокий силуэт, на который будто нарочно, как на зло не падал лунный свет. Испугавшись еще больше, Джек вновь замахнулся. Но кое-что он увидел в силуэте, что заставило его остановиться, а затем и Китти перестала шипеть и забежала в вышку, хотя та все еще была на нервах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.