ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снег. Печенье. Телефон.

Настройки текста
      И вот неделя шла за неделей, настал конец декабря. Уже и Новый год не за горами, что означало лишь накрытый стол, праздники, отдых от работы и веселье, а затем разгребание балагана в лесу, что по любому устроят туристы в честь Нового года.              Джек стоял на веранде вышки, неспеша попевая чай. Ветер не сильно бушевал в эту ночь, но при этом снегопад не щадил, так что даже на вышке снега было достаточно немало, а ступеньки покрылись льдом, из-за чего подняться в “дом” Джека было практически невозможно, даже при всем желании. Мужчина был одет в две куртки и двое штанов по наставлению заботливого Коннора, который как раз недавно зашёл к напарнику в гости. Но как тот отчаянный скалолаз смог подняться к Джеку — так еще загадка, о которой задумался новичок, глядевший вдаль и вглубь бесконечного парка.               После приготовленного условно недавно пирога, Коннор очень сильно воодушевился выпечкой, так что он вновь попросил напарника приготовить что-то вместе.              “Пора возвращаться к Коннору — подумал Джек, делая последний глоток чая и медленно открывая дверь. На кухне стоял его друг и замешивал тесто руками, а рядом с ним сидела Китти, которая любопытства ради протягивала свою лапку в миску.              — Я тебе щас как суну лапу в тесто, Чебурашка ты ебанная — крикнул Коннор на бедное существо, что лишь в недоумении хлопало глазами и потихоньку убирало лапу от миски.              — Ну Коннор! — вскрикнул Джек, войдя внутрь помещения — Будь милосерднее к Китти, она же животное как ни крути.              — Я в тесто влип, а она тем более влипнет! Не хочу потом её отмывать, так еще и печенье с шерстью есть — ворчал Коннор, пытаясь отлепить полужидкое тесто от рук.              — Ох ты, дай помогу — сказал Джек неспеша снимая с себя верхнюю одежду. Затем он подошёл к Коннору — Нужно больше муки — произнес он тихо сам себе и добавил около ста граммов муки в миску.              — Спасибо — поблагодарил тот, продолжая замешивать тесто.              В ответ Джек слегка улыбнулся и подошёл к печи. Спустя пару секунд он разжёг её и поставил на сто восемьдесят градусов и внезапно раздался звонок телефона. Мужчина подбежал к нему и взял трубку. По ту сторону оказался никто иной как Кайла, которой не терпелось услышать Джека, так что завязался разговор о рутине, пока Кайла не сказала:              —… Я отправлю тебе подарок.              — Чего? Куда? Как и что? — сразу же спросил мужчина.              — Просто хочу кое-что передать. Митч Скотт тебе звякнет, как посылка придёт.              — Хорошо, спасибо.              — Вроде всё рассказала — сказала девушка по ту сторону трубки, затем сделала паузу и продолжила — Тогда до следующего звонка, а пока что пока. Не забывай звонить маме, а то она волнуется, ты же знаешь.              — Да, хорошо, пока — ответил мужчина и повесил трубку.              Затем глаза Джека метнулись в сторону Коннора с Китти. Кошка отчаянно пыталась узнать какого это — потрогать тесто, а напарник в свою очередь пытался замесить тесто и дать пеньков под зад любопытному животному.              — Коннор! Ебанный в рот, прекрати тягать кошку за уши, ты же не ребёнок, в конце то концов! — сердито крикнул Джек.              — Тогда успокой свою кошку — раздраженно ответил напарник.              — Да ну вас — произнес новичок, поставив руки в боки — Так, духовка уже разогреться должна была, у тебя там с тестом как?              Затем Джек подошёл к напарнику, и смотря на готовку Коннора продолжил:              — Калич, тесто надо мешать интенсивнее, интенсивнее, а то у нас скоро духовка перегреется и загорится. А у нас не то, что печенье не слеплено, а теста готового нет. У тебя тут вон комочков сколько, а ну давай мешай! — закомандовал тот.              — Не пыхти, как могу, так и делаю — раздраженно ответил напарник.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.