ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 193 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
      — Засранец! Я тебе пизды в следующий раз дам— Вскрикнул Джек и заметный румянец ярко усеял лицо мужчины — Блять — ругнулся тот еще раз, глядя на блокнот.              — Что такое, Джек? — заинтересовался Коннор.              — Забыл, что писал. Точнее помню — рецепт, что мне продиктовала мама. Только я не помню, что в какой пропорции — сказал Джек, раздраженно поглядывая на Коннора.              Тот в свою очередь слегка покраснел и развернулся в сторону кухни, насвистывая по пути какую-то песню. На что Джек лишь вздохнул и спустя пару мгновений пошел за Коннором.       К счастью, больше ссор не происходило и оба мужчины спокойно украшали печенье глазурью, крошками шоколада или же разноцветной посыпкой для десертов. И так проходили секунды минуты и часы, потраченные за провождением времени вместе за готовкой.

***

      Через какое-то время наступила тёмная, чёрная зимняя ночь, что полностью поглотила весь лес. Лишь одинокий ветер гудел и шатал макушки высоких сосен и ёлок. Джек стоял на веранде вышки и смотрел куда-то вдаль, попутно попивая горячий чай. Пожаров давно не было, ведь наступила холодная пора года, в которую совершенно не хотелось высовываться на улицу, а тем более идти куда-то в парк и напрасно разводить костры.              Внезапно входная дверь открылась и оттуда выглянул силуэт Коннора, увидев новичка тот сказал:              — Вот, держи. Попробуй печенье.       Джек взял выпечку, что ему протянул напарник и произнес короткое “Спасибо”, вновь переведя свой взгляд на загадочность леса.       — Я, пожалуй, пойду “домой”, а то уже поздно — произнес Коннор и направился в сторону лестницы.       — Куда намылился? — крикнул Джек и схватил друга за капюшон — Ты на тучи глянь! Тут же сейчас метель как начнётся, до вышки не дойдешь.       — И что ты мне предлагаешь?       — Остаться у меня, идиот.       — И где я лягу? В лежанку Китти?       — Обязательно — раздраженно сказал Джек — Ну Коннор, места в вышке нет, ляжем вместе, что ж поделать. Я же не могу тебя в метель отправить хрен знает через какие пути.       — Раз уж настаиваешь — хорошо — в конце концов согласился напарник.              Затем оба мужчины зашли в помещенье, поужинали попутно разговаривая о завтрашнем дне, что представлял из себя долгожданный Новый год. В честь него был выходной, так что можно было погулять вместе по лесу, что, собственно, и запланировали Джек с Коннором. И спустя какое-то время, несмотря на смущение друг друга на тему сна вместе, они все-таки легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.