ID работы: 14088558

Изменение традиции

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простой эфир

Настройки текста
Джуён сидит перед камерой и спокойно общается с виллэйнс, как вдруг слышит стук в дверь. —Ха? Кто там? Войдите! В комнату молча входит Гаон в модном наряде, который он надел специально для эфира с Джу. —Ахахаха, ты пришёл! — Джуён встаёт со стула и позирует для камеры вместе с Джисоком. —Чем ты здесь занимаешься? — спрашивает Квак. —Тут кое-что стафф подготовил для меня, давай покажу...

Некоторое время спустя. Тот же эфир.

—Настало время поцелуев на день рождения? Ахаха — широко улыбаясь, произносит Гаон. —Ааа нет!! Мы до сих пор будем проводить эту традицию?! Виллэйнс, вы правда хотите этого? Ребята читают чат, в котором все пишут: «Да!» «Конечно!» «ДАА!» —Виллэйнс только за! Я в вас не сомневался, ребята! — Джисок смотрит в камеру, обращаясь к фанатам, а после поворачивается к Джуёну и улыбается. — Но нас только двое... разве не будет странно, если я буду целовать тебя в щёку? —Ты предлагаешь целоваться в губы? — в шутку произносит Ли. —Да! Давай, иди сюда. Гаон показушно поднял руку, чтобы скрыть их губы за ней и сделать шуточный вид поцелуя. Джуён поддался вперёд, и они начали изображать поцелуй, смеясь при этом. Но в последний момент Ён касается губ Джисока своими губами на секунду, и они отстраняются, делая вид, что ничего не произошло. —Вы довольны, виллэйнс? — всё так же улыбаясь, спрашивает Джуён. — Спасибо всем за поздравления и за эфир, мы любим вас, пока!! —Пока, виллэйнс, ещё увидимся! — Сказал Гаон, и они завершили трансляцию. Джуён поблагодарил стафф за проведение данного эфира и спросил, могут ли они с Джисоком идти. Получив положительный ответ, оба молча направились в комнату Гаона. Придя в комнату, у них состоялся разговор: —Спасибо, что пришёл на эту трансляцию. — Джуён сел на кровать друга и посмотрел на Квака. —Джуён... — Джисок в свою очередь садится не стал, а лишь сложил руки на груди и с непониманием смотрел на товарища. —Да? Ты хочешь меня о чём-то спросить? — будто ничего не понимая спрашивает Ли. —Почему именно на эфире? Почему не сейчас? —Могу и сейчас... Парни молча смотрели друг на друга некоторое время. —Но это было рискованно. Если бы стафф заметил? А вдруг виллэйнс увидели или поняли это? —Если вдруг и поняли, то мы об этом узнаем чуть позже, а лучше завтра. Сегодня мой день рождения, и я хочу провести его с тобой. Джуён встал с кровати и подошёл к Гаону. Он прикоснулся своими губами к чужим всего на секунду, как бы извиняясь за случай на эфире, после чего отстранился и уже собирался вернуться на кровать, как его остановила рука Джисока. —Ты невыносим... Квак продолжил поцелуй. Он не был каким-то глубоким, он был простым, даже можно сказать детским, наивным. Этим поцелуем они просто показывали свои чувства, которые начали испытывать лишь недавно. —Джисок, я... —Молчи. — Джуён на секунду расстроился. Он думал, что сделал что-то не так. — Я тоже люблю тебя... — после этих слов улыбка на лице Ли вновь засияла. Парень обнял Гаона, и некоторое время они простояли так, просто наслаждаясь компанией друг друга. —Ладно, Джуён. — Джисок отстранился. — Сегодня всё-таки твой день рождения, поэтому давай проведём его как-нибудь весело. Можем поиграть во что-нибудь или посмотреть фильм. Что обычно делают парочки? —А мы с тобой парочка? — задал вопрос Джуён с счастливой улыбкой, которая не сходила с его лица. —Наверное? Ой, бесполезно тебя сейчас спрашивать, давай посмотрим фильм! —Ну, эй! Мой же день рождения! Почему ты решаешь? — Джуён не был зол, ему на самом деле всё равно, чем они будут заниматься, лишь бы быть рядом со своим любимым человеком. —А ты реши, что мы будем есть.Закажи что-нибудь! —Ладно, ладно. — Ли посмотрел в глаза Джисоку. — Спасибо, что сегодня ты рядом со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.