ID работы: 14088651

Не осталось чувств

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года с момента, как ты ушла... И знаешь, я каждый день пытаюсь жить по новой, пытаюсь вычеркнуть твой образ из головы, но он не выходит. Наверное,это напрасно. До сих пор помню твой аромат, который въелся в каждую частичку меня, мне кажется, что моя квартира до сих пор пахнет тобой. Это безумие,я знаю. Я до сих пор храню твою мою рубашку, которую ты любила одевать после душа, ты считала, что она идёт тебе намного больше, чем мне, и по правде говоря, это так и есть. Ты всегда говорила, что нужно ценить моменты рядом, потому-что никогда не знаешь,что будет завтра. И я согласен с твоими словами. Мы ценили, я ценил, любил и пытался быть для тебя всем, но ты выбрала не меня. Я пытаюсь понять твой выбор, пытался заглушить внутреннюю боль своими запасами алкоголя, но всё безрезультатно. Я любил тебя, ты любила меня, мы были счастливы, казалось,что мы живём в параллельной вселенной, где были только ты и я. Где время останавливало всё вокруг, где мы были словно дети, до безумия влюбленные подростки. Мы жили здесь и сейчас. Неужели для тебя это ничего не значило? Неверю. А возможно, просто не хочу верить. Возможно, со стороны это выглядит глупо, но я никогда не забуду тот злосчастный вечер, который стал точкой нашей истории. Flashback: -Малыш, как только долетишь-напиши мне. Я стоял, обнимая тебя за талию, не имея никакого желания отпускать тебя, ведь предчувствие с самого утра было ужасное. Ты улетала к Вене, у тебя в графике появилось немного свободного времени, которое ты решила провести с сыном. Я не мог полететь с тобой, так как тур по Украине был в самом разгаре. -Хорошо. Сухо ответила ты. В последнее время, у тебя не было настроения, ты приходила поздно вечером, мало уделяла мне времени, мы почти не сталкивались в моей нашей квартире,ведь она была достаточно просторная. Я не обижался, думал, что у тебя проблемы на работе. Несколько раз пытался выяснить, что случилось, но ты либо игнорировала вопрос, либо отвечала сухое «всё нормально». -Тань, что случилось? Решил попробовать спросить ещё раз, возможно скажешь. Положив подбородок на твое плечё, я стал наблюдать за тобой через зеркало, напротив которого мы стояли. -Ничего, я уже не раз тебе это говорила. Раздражённо ответила ты. -Хорошо. Выдохнул я, хотя понимал, что всё далеко не хорошо. -Передавай Вене привет, я, если смогу,выберусь к вам на несколько дней. С Веней у нас отношения наладились сразу, он принял меня. Иногда мне даже казалось, что это мой сын. Всегда ждал момента, когда он назовёт меня «папа», но понимание того,что такого никогда не случится, больно кололо в сердце, ведь у мальчика уже есть папа, его папа, и пусть я никогда не стану для него на это место, я всегда буду его охранять и любить, как своего родного сына. -Не нужно. Хмуро ответила ты. -Что не нужно, малыш? Сразу не понял я,к чему ты это сказала. -Приезжать, не нужно. Холодно ответила ты, подняв на меня свой взгляд, и выбравшись из моих объятий, взяв чемодан, вышла из квартиры не попрощавшись. Я не понимал твоих слов, твоих реакций в последнее время. Я всегда тебе доверял, но в этот раз решил проследить за тобой. Что-то не давало мне покоя, какое-то непонятное чувство давило и не отпускало. Взяв ключи от машины, я быстро вышел из квартиры и сел в машину ожидая, пока такси с тобой уедет. Увидев, что машина с тобой начала двигаться с места, я завел мотор и медленно выехал за тобой, осторожно ехал, чтобы ты не заметила до боли знакомый автомобиль. Спустя полчаса машина доехала до места предназначения, это был не аэропорт. Странно. Машина подъехала к высокому зданию, с огромной вывеской сверху «Hotel». Честно сказать,меня это напрягло. Что ты тут делаешь, если должна была давным давно сесть в самолёт? Ответ на этот вопрос я не знал. Ты вышла из машины, забрав свой чемодан, направилась к входу в отель. Я последовал за тобой. Поднявшись на третий этаж, ты остановилась возле двери. Приложив ключ-карту к двери, ты вошла в неё. Меня это напрягало, я волновался, мне было страшно. Поняв, что мне туда никак не попасть, я решил уходить и по приезду домой всё обдумать, как вдруг заметил, что дверь не была закрыта. Твоя привычка не закрывать двери, осталась до сих пор, иногда, я искренне за это благодарен. Когда я приблизился к двери, я услышал странные звуки. Нет. Этого просто не может быть. Не может ведь? Сердце начало делать быстрые удары, голова начала кружиться, всё тело онемело как только я вошёл в номер. Всё. Вдруг. Застыло. Ты сидела верхом на каком-то мужчине, прикрыв обнаженное тело одеялом. В то время, как этот незнакомец, целовал твою шею. Господи, я просто не поверил своим глазам. Я застыл. Слов не было. Ты. Мне. Изменила. Стоя так, я даже не заметил, что чуть не свалил вешалку, которая стояла в начале комнаты, которая собственно и стала для меня опорой, ведь ноги не держали. Ты резко повернула голову на звук, в твоих глазах читался испуг, а в моих.... Пустота. -Дан.. Очень тихо проговорила ты, но я услышал. -Почему ты мне соврала? Также тихо проговорил я. Ком в горле стоял. По щеке вот-вот скатиться одинокая слеза. Говорят, что мужчины не плачут. Бред! Полный бред! Нам тоже бывает плохо и больно. Именно так мне было в тот момент. -Я... Ты начала что-то говорить, но резко замолчала, видимо не знала, что сказать . -Я ведь тебя любил, Тань.. Прошептал я и хотел уже выйти из этого номера,как вдруг развернулся на твой голос, в котором читалась мольба. -Дан, пожалуйста, дай всё объяснить. Умоляла ты. А я решил выслушать. Может, станет легче? -Я слушаю. Ответил я. -В общем, это Андрей. Ты указала ладонью на парня, который лежал всё это время неподвижно и молча. -С Андреем мы познакомились месяц назад, на студии. Начинали вместе записывать песню, работать вместе, проводить больше времени, я думаю ты заметил, что в последнее время я стала пропадать больше на студии, чем обычно. Я молча кивнул. -Так вот, и в какой-то момент я почувствовала, что мои чувства к тебе остыли... Я резко тебя перебил, не хотел больше ничего слушать. -Я понял Тин. Тина, опять. -Можешь не продолжать, не трать свое время. Я собирался уже выйти, но решил поставить чёткий вопрос, ожидая не менее чёткий ответ. -Между нами все кончено? Ты меня больше не любишь? Задал я вопрос и застыл, ожидания твоего ответа. -Да, всё кончено. У меня не осталось к тебе чувств.. Тихо сказала ты, и внутри меня всё рухнуло. Это конец. -Хорошо, тогда прощай. Безэмоционально ответил я, хотелось разнести всё, но это потом, дома. У меня дома. -Я потом заеду вещи забрать. Продолжала ты. -Окей, будь счастлива. И я вышел, громко хлопнув дверью. Больше ничего не чувствовал, пустота. Конец Flashback С того дня о тебе не было никаких новостей. Тогда ты приехала за вещами, забрав их уехала прочь, сказав на последок «извини меня, но я так больше не могу, прощай» С того дня, я ничего не чувствую. Я не слежу за твоей карьерой, я не листаю страницу твоего инстаграма, я не пишу тебе сообщение о том, как сильно мне тебя не хватает. Я пытаюсь принять, что ты от меня ушла. Навсегда. А ведь чувство не подвело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.