автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4/Как Линч Джон и неизвестный для них человек попали в село....

Настройки текста
Примечания:
И так,думаю стоит рассказать как сюда попали остальные... Начнëм с Линча и Джона. Парни искали на почте интересное задание,и наконец-то!Им написал парень которого звали Стас,в письме было написано: Здравствуйте Линч и Джон,я бы хотел рассказать то что видел,думаю вам будет интересно на это посмотреть.Я спокойно сидел и читал,на часах было 2:08,на улице прозвучал звук похожий на глухое бульканье, я сначала не придал этому значения,но звук начал повторяться и я подошёл к окну что-бы проверить,но из-за того что не было ничего видно я вышел на улицу с фонариком.Как только я вышел и огляделся,рядом с домом я заметил какую-то чëрную полосу прямо в воздухе, это было похоже на порез от ножа,он начал,открываться что-ли....?Я увидел в нëм что-то,что очень похоже на космос. Я не успел рассмотреть,оттуда,с слегка голубой вспышкой,выпал парень лет 26 который материл видимо свою удачу... Он просто упал без сознания,я боялся к нему подходить из-за того что он был очень странным... У него были большие крылья,в полтора метра наверное... я толком его не рассмотрел,увидел только то что на нëм было белое худи, рукава по локоть а на руках непонятные чëрно золотые перчатки,голубая бандана в чëрную клетку, белые наушники, голубые солнечные очки, чëрные штаны и голубые кроссовки,а за спиной был странный зелëно-синий меч... После я сразу побежал писать вам.... На утро я никого там не обнаружил, только следы что ведут в лес...Адрес скину как только напишите! Надеюсь поможете.Спасибо! Парней очень заинтересовало это письмо и поэтому они сразу пошли собираться и готовиться к отъезду. Перед тем как уехать,Линч конечно же предупредил свою сестру.... Далее не было ничего интересного.Думаю теперь можно рассказать как сюда попал парень из письма Стаса...Его зовут Лололошка... Думаю многие его знают,поехали! @#₽:Только не говори ничего лишнего, иначе... —Да-да!Я помню... Лололошка с леди Окетрой и Сдериком спустились в шахту и пошли дальше,в более узкий проход который вëл в странную чëрно серую "комнату",по которой летали клубы серого дыма.Было удивительно ещё то,что посередине этой "комнаты" стоял полуметровый белый кристалл который светился как ночник.Как только ребята начали подходить ближе Сдерик сказал то что что-то очень жжётся,возможно это была либо энергия кристалла,либо свет который от него исходил,либо кое-что другое... но!Об этом попозже!...Продолжим.Сдерик ушëл,перед этим забрав соль у своей госпожи.Окетра решила дотронуться до кристалла что было большой ошибкой...Кристалл видимо взорвался и комнату озарила белая вспышка.Леди упала в обморок а еë абд просто упал и зажмурился из-за такого яркого света.Свечение прекратилось и парень открыл глаза... В двух метрах от него стояло странное существо,в чëрной шубе,таким же лицом и белыми огоньками вместо глаз.Оно стояло напротив места где был кристалл и просто кивало как-бы одобряя то,что недавно сделала Окетра.После недолгого кивания оно посмотрело на Лололошку,который просто не понимает что происходит.Сушество как будто улыбалось хоть у него и не было рта.Существо открыло странный портал который похож на разрыв в ткани времени.Оно каким-то образом закинуло туда паренька и пропало в серой дымке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.