ID работы: 14088676

Твои изумрудные глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот оно счастье)

Настройки текста
Примечания:
ребят я решила что закончу еë так что читайте;) мать венеры постучалась в дверь, мать земли открыла еë. м. в:привет *** м. з: приветик ***, ну как от вчерашнего отошла? не так сильно нервничаешь? м. в:да всë хорошо, а где венера? м. з:там в комнате с землëй мама венеры зашла в комнату к земле, она подошла к венере в: м-мама?.. т-ты что тут делаешь? м. в:сынок прости меня.. я была не права, люби того кто тебе по настоящему нравится.) венера обрадовался что мама наконец поняла всë, она обняла его и спросила м. в: ну что поедем домой? в:да поехали мать венеры вышла в коридор, а венера собрался и на последок поцеловал сонную землю. венера вышел в коридор к маме м. з: ну давайте удачи там, вам такси вызвать? м. в:нет-нет что ты у меня деньги есть м. з:тогда хорошо, как дома будете позвонишь мне, а то м ой с ума сойдëт когда твоего не увидит! - женщина засмеялась,другая подхватила еë шутку, а венера просто слегка улыбнулся м. в: ну ладно давай пока ****! м. з: давайте-давайте мама венеры и сам венера вышли из подъезда, там их ждало такси (представим что мать венеры вызвала его ещë дома у земли). они сели и поехали домой. когда они были уже дома, мама венеры умыла сына и уложила его спать, и сама тоже пошла. на утро венера проснулся, принял душ, почистил зубы, оделся ,поел яичницу с колбаской(ну мëд блять...ну медятина!) и пошëл к земле (до этого он предупредил маму что пойдëт гулять) . венера дошëл до дома земли и постучал ему в дверь. земля подошëл к двери и посмотрел в глазок, он увидел что это венера и быстро открыл дверь. в:привет з:приветик! я думал тебя наказали и бопили вообще.. - земля переживал за венеру и обнял его, тот в ответ тоже. в:не хочешь пойти погулять со мной? сейчас как раз солнышко светит и людей нет на улице. з:да я только за! проходи и подожди меня в гостиной я быстро переоденусь. земля завела в дом венеру а сама побежала переодеваться. земля одел белые штаны (карго крч), футболку черную с длинным рукавом и сверху на неë белую майку. з:я готов! пойдëм в: а твоя мама знает что ты в такую рань идëшь? з: я ей щас по смс отправлю, не хочу еë будить. в:ну как знаешь земля написал своей маме (стоп у него же нет мамы.. ладно) з:я написал, всë идëм уже - земля с нетерпением ждала когда они уже пойдут гулять в: да-да пойдëм венера взяла за руку землю , они вышли из дома и побежали на речку, там было много цветов, они сели около речки и собирали букетик для себя,что бы подарить друг другу. венера насобирал кучу цветов а земля маловато так как искал только самые красивые. и вот когла они дарили друг другу букетики , венера засмеялся от того что у земли так мало, а земля удивилися что у венеры так много цветочков. после это каши малыши земля решил поцеловать венеру в губы. з:слушай.. венера.. в:да, что такое? земля потянулась к венере и поцеловала его ровно в губы, язык земли прикоснулся к языку венеры. венера сначало не понял что происходит, но потом он начал обнимать и гладить землю и она его в ответ.. после такого долго поцелуя они отстранились так как им не хватало воздуха. в:земля, я тебя люблю ты самый лучший друг.. да какой друг? ты самый лучший парень в моей жизни, без тебя я сейчас бы сидел в депрессии дома, благодаря тебе я стал чуточку счастливей и нашëл смысл жить!) з:да я тебя тоже люблю венера , хоть ты и отшивала меня раньше, сейчас я на это никак не злюсь и не обижаюсь, я всегда знал что ты поменяешь своë мнение. после этих слов венера и земля вновь поцеловались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.